+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Регистрации ООО В Питере, кто пояснит?

Вопрос собственно во в чем, собираюсь сама зарегистрировать ООО в 15-той, может кто то занимался недавно? Сколько,примерно, времени занимает и необходимы ли какие -нибудь дополнительные документы? Если не сам будующий ген директор подает документы? как получатся результат, по почте или можно по доверенности? Необходимо самим приносить распискув получении документов (форма Р11001) или налоговая выдает? Что по поводу юр. адреса ждать от нологовой ( юр.адрес будет адрес физ.лица-одного из учредителей).Буду очень признательна за подробный ответ.

Клерк
    Занимает от недели до двух. Доп. доков не надо. Подать можно по нотариальной доверенности, но при этом надо сделать опись подаваемых документов и приложить еще конверт, где налоговая как отправитель, заявитель как получатель. Расписку делать не надо. Чтобы доверку у Вас не отобрали (она Вам еще пригодится) сделайте с нее нот. копию.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

Клерк
    А можна еще вопросик, про получение коопий уч.доков, если сразу при подаче на регистрацию оплатить пошлину и оформить запрос,налоговая по почте копии вышлет вместе сдокументами по почте, или лучше запрос после регистрации подать?

Клерк
    Запрос на копии подаете вместе с доками на регистрацию + квитанцию об оплате гос. пошлины за выдачу сведений из ЕГРЮЛ. В запросе обязательно указываете паспортные данные директора. Документы после регистрации Вы сможете получить по доверенности. по той по котолрой подадите, нотариальной.

ТАРГЕТ
    Гость
    1. По доверенности уже давно подать нельзя. Можно подать по почте либо курьерской почтой.
    2.Оформить документы самостоятельно - достаточно сложно, очень много нюансов из=за которых могут отказать
    3. Подать может только один из учредителей и обязательно с паспортом.
    4. Квитанции и заявление на копии можно подать в момент подачи на регистрацию+приложить сами копии.
    5.Расписку выдаст сама налоговая.

Клерк Аватар для урист
    KOT-Ckopn , я правильно понял, что запрос на копии подается не от учредителя, а от директора этого регистрируемого ООО? Я пупкин, паспорт:_____, прошу предоставить копию устава ООО "ХЗ" ? или как, поправьте меня.

Клерк
    3. Подать может только один из учредителей и обязательно с паспортом.
    ТАРГЕТ , не путайте людей, а почаще бывайте в налоговой. С 26 марта пятнашка принимает документы по доверенности, в том порядке который я выше описал.
    Урист, боюсь Вас запутать, потому что у меня постоянно директора которые являются учредителями и одновременно заявителем. Но думаю, заявление должно быть от Ген. директора. Паспортные данные обязательно при первичке писать в заяве, иначе не выдадут копий.
    В шапке вверху пишите В Межрайонную ИФНС России № 15 по СПб от Генерального директора ООО "Рога и копыта" Пупкина А.Г. паспортные данные. Заявление.
    Прошу выдать сведениия из ЕГРЮЛ о юридическом лице ООО ",,,,," в виде копий следующих учредительных документов.
    примерно в общем так.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •