аудиторы написали нам нарушение - нельзя использовать для расчетов с "прочими" поставщиками материалов, услуг, основных средств 76 счет.
А вы тоже всех подряд поставщиков на 60 счет?
Ведь неудобно же!
аудиторы написали нам нарушение - нельзя использовать для расчетов с "прочими" поставщиками материалов, услуг, основных средств 76 счет.
А вы тоже всех подряд поставщиков на 60 счет?
Ведь неудобно же!
У меня 76 - для разовых операций скорее . А все поставщики - на 60.
Я подумаю об этом завтра (с)
я так понимаю что у всех по разному. Смотря что в учетной политике написано
Когда у меня фирма была с оптовой торговлей я тоже всех поставщиков товара вела на 60 счете, а расчету за услуги (телефон, аренда и др.) на 76 счете, так реально было удобнее и нагляднее. Никто вроде не придирался. Сейчас от лени всех гоню через 60.
я согласна с Цифирькой, только до момента "от лени"![]()
+1я тоже всех поставщиков товара вела на 60 счете, а расчету за услуги (телефон, аренда и др.) на 76 счете, так реально было удобнее и нагляднее.
так 76 счет и предназначен для расчетов с Разными дебиторами и кредиторами
никто никогда не придирался....
тоже использую для разовых операций, покупку канцелярии всякой через 76 счет использую.
От лени только потому, что сижу сейчас на услугах и расслабилась до невозможности!
Цифирька, услуги расслабляют))))) сидела на услугах... понесли непонятные меня в ресторации... потом в оптовую торговлю...снова вернулась к услугам расслабляться)))))
Ага, вот и балдею![]()
Формально за 76 счет наказание (за грубое нарушение: систематическое неправильное отражение на счетах БУ ) могут применить?
Что-то сомневаюсь я в выводах аудиторов.
Аноним, в чем грубое нарушение????
бред они несут.... 76 предназначен для прочихз операций..... я в свое время всю аренду держала на 76 счете... мне так удобно было...у меня была куча аренды....куча поставщиков...причем теже поставщики могли быть и моими арендаторами.....я разделяла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)