Подскажите пожалуйста...
Можно ли отнести расходы на комунальные услуги и т\э на уменьшение налоговой базы при исчеслении налога, а также услуги по техобслуживанию эс.сетей без оборудования..![]()
Подскажите пожалуйста...
Можно ли отнести расходы на комунальные услуги и т\э на уменьшение налоговой базы при исчеслении налога, а также услуги по техобслуживанию эс.сетей без оборудования..![]()
Смотря что за коммунальные услуги. И у когорасходы на комунальные услуги и т\э на уменьшение налоговой базы при исчеслении налога
У ИП есть офис... за который он не платит аренду, но ежемесячно приходят счета на оплату комунальных услуг и т\э...Смотря что за коммунальные услуги. И у кого
Кому принадлеит офис, и на каком основании там ИП находится?за который он не платит аренду,
договор на основании чего ИП находится в этом помещении не нашла... но если мне не изменяет память то помещение было выделено безвозмездно жилищным хозяйством города...
нашла только договор на пользование тепловой энергией в горячей воде![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане, решила не начинать новую тему ради одного вопросика-подскажите, пожалуйста: мне для работы необходимо приобретать нитки, иголки и т.п. Покупаю я это не в промышленных масштабах и не у оптовых предприятий, а просто в соответствующих магазинах. Достаточно ли хранить выданныый в магазине кассовый чек, для подтверждения моих расходов? Я еще копию чека от них требую, правильно?
Заранее спасибо!
при покупки всей фурнитуры я требую товарный чек к нему подкалываю чек и на основании товарного чека оприходую товар
в кассовом чеке действительно не всегда написано-что именно я приобрела, а когда прошу копию-там обычно дают расшифровку-куплены, мол, нитки такие-то на сумму такую-то...
А можно еще глупый вопрос-а чем отличаются товарный чек и кассовый? Для меня чек-это то что выбивает ККМ..ККМ-это контрольно-кассовая машина, значит ее чек-кассовый,так? а товарный-это что?
товарный чек - это документ в котором четко рассписаны все наименования купленных товаров с их номерами и сумами по каждому товару...а кассовый чек может и на одну сумму быть общуу просто...
могу приложить фото
Большое Вам спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)