+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

банковская карточка

первый раз открываю р/счет. Подпись будет у самого главного президента нашей группы компаний. помогите не запозориться. Мне надо будет поехать с ним к нотариусу, что я должна заполнить перед поездкой в банковской карточке? Владелец счета (компания),место нахождения ее, Графу банк заполнять надо? Что там писать только название банка? И ту часть где про подписи первая подпись чья,да? Дату заполненияпрописью или цифрами? И в сроке полномочий что писать если он не оговаривается?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Карточка чья? "Группы компаний" или "компании № Х"?
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    №Х

Аноним
    Гость
    Так что? Помогите,плиз. Очень не хочется в глазах ГОЛОВЫ выглядеть некомпетентно. Можно в кризис и без работы остаться - он у нас парниша горячий.

Кем юридически в
    №Х
    является
    самого главного президента нашей группы компаний
    и каким документом он наделен правом первой подписи?

Аноним
    Гость
    Является Президентом (организация - ФОНД). Каким документом наделен правом подписи? Э-э-э-э... олжен быть на этот счет документ? Есть решение по которому он Президент и возлагает на себя обязанности главного бухгалтера. Надо что-то еще?

Является Президентом
    именно компании
    №Х
    ?
    обязанности главного бухгалтера.
    это право 2-й подписи.

Аноним
    Гость
    ДА.
    Про ГК я написала так сказать неофициально. Т.е. он просто реальный владелец бизнеса, а компаний куча и директоров номинальных и прочих эй-директоров вагон. В Фонде же он Президент официально.
    Про право второй подписи - если у него - первая и он совмещает обязанности гл.буха,то зачем 2-я то? Наверно одна подпись должна быть? В других конторах у нас тоже много где директор является гл. бухом и подпись только одна - первая.
    Так как с заполнением карточки - я правильно предположила ход моих телодвижений или нет? и надо к нотариусу нести решение о назначении его Президентом и что еще надо нотариусу,чтобы удостоверить его первую продпись?

Аноним
    Гость
    Ну и что ответа так и не будет?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •