Что-я задумалась, какой фамилией генеральный директор подписывает приказ о смене своей фамилии новой или старой?![]()
Что-я задумалась, какой фамилией генеральный директор подписывает приказ о смене своей фамилии новой или старой?![]()
новой. паспорт то у него есть уже
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
сам приказал себе сменить фамилию?приказ о смене своей фамилии
Спасибо, я тоже склонялась к тому, что новой.
А насчет "сам себе", да это очень маленькое предприятие, подруга моя там и директор и бухгалтер и менеджер и... в общем все сама![]()
так может и без приказа можно обойтись? Для кого он?в общем все сама
Как-то обидно, мне кажется, Вашей подруге будет тратить время на никому не нужную бумажку.
В налоговой все прошло на ура, а в банке какие-то вопросы все время.
Мы с ней решили два варианта сделать, пусть в банке юристы думают![]()
вообще-то приказ должен быть.
Принять к сведению, что ...
Естественно, что приказ подписывается действительной (т.е.новой) фамилией.
я понимаю, что по сути вопрос выеденного гроша не стоит...вообще-то приказ должен быть.
Но вот чисто из профессионального занудства: зачем?
Точнее предлагаю рассуждать так: какой нормой предусмотрена ответственность за его отсутствие?
Ох уж эти банковские юристы! [стыдливо пряча под стол свою трудовую книжку]Мы с ней решили два варианта сделать, пусть в банке юристы думают
Какой нормой предусмотрена ответственность за безграмотность? Есть разумные традиции документооборота, которые не влекут больших издержек, и нет причин их не соблюдать.Но вот чисто из профессионального занудства: зачем?
Точнее предлагаю рассуждать так: какой нормой предусмотрена ответственность за его отсутствие?
аргумент понял.традиции документооборота![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)