+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

изменение состава участников, юр адреса, ген директора

в ИФНС 46..получили отказ сейчас...повторно...кто в курсе- проверьте, плиз...

заполняем заявление 13001 ... какие листы??, 14001 (лист А, лист Б, три листа Д, в незаполненных строках ставим прочерки, заверяем у нотариуса, подшиваем к нему приложения, заверяем подписью нового ген директора и печатью...
    прикладываем оригиналы-
    1.Протокол о смене участников (с печатью огранизации)- 1шт.
    2.Договор продажи доли (без печати организации)- 1шт.+1шт. (было 2 участника, каждый продал по части доли)
    3.Акт приема передачи доли (без печати организации)- 1шт.+1шт.
    4. Протокол о смене адреса и ген. директора (с печатью)-1шт.
    5. Изменения в устав (с печатью)-1шт.
    6. Изменения в учред.договор (с печатью)-1шт.
    7. Приказ о назначении нового ген директора (с печатью)- 1шт
    8. Копия паспорта нового ген директора - 1 шт.
    9. Квитанцию об оплате пошлины 400 руб.- 1шт.
    10.Запрос -1шт.
    11. Копию изменений в Устав - 1шт.
    12. Копию изменений в Учред д-р - 1шт.
    13. Квитанции по 400 руб. на копии- 2 шт.

и еще - выписка из ЕГРЮЛ нужна только для нотариуса??
    спасибо...

Аноним
    Гость
    s-vp,
    1. а в чем причина отказа-то? Напишите точную формулировку -обсудим. уточните, сколько у Вас стало участников в итоге, трое?
    2. много лишнего даете. 2,3,7,8 - не нужны для налоговой,а 3 - вообще не должен существовать в природе.
    3. выписка - да, только для нотариуса

Аноним
    Гость
    ЗЫ: перечислите все свои изменения: состав, адрес, директор, что-нибудь еще?

Клерк
    поменялся-
    1. состав- было двое (равные доли), стало трое (равные доли)
    2. юр адрес
    3. директор
    точную формулировку сейчас мне подвезут (человек еще ко мне не доехал с отказом этим)

Клерк
    договор и акт не нужен? мне его юристы сказали приложить, я теперь переживаю, так как документы назад не вернули
    и приказ не нужен о назначении?
    на счет копии паспорта- это я уже с перестраховкой...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от s-vp Посмотреть сообщение
    поменялся-
    1. состав- было двое (равные доли), стало трое (равные доли)
    2. юр адрес
    3. директор
    точную формулировку сейчас мне подвезут (человек еще ко мне не доехал с отказом этим)
    да-да, у вас это в теме указано. Простите, не заметила.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от s-vp Посмотреть сообщение
    договор и акт не нужен? мне его юристы сказали приложить, я теперь переживаю, так как документы назад не вернули
    и приказ не нужен о назначении?
    на счет копии паспорта- это я уже с перестраховкой...
    Договор и приказ в 46 предоставлять не нужно. Но если приложите - хуже от этого, конечно же , не будет. Что касается акта - юристам привет. Главное, чтобы при " приеме-передаче доли" они не забыли осмотреть ее хорошенько, а то вдруг подсунут какую-нибудь мятую или поцарапанную

Клерк
    ...привезли текст...очень объемная формулировка
    все касается заполненных заявлений...по сути- ошибки юристов при заполнении...(недостоверные сведения об адресе(пропущен номер комнаты, а в листе Д нет наименования юридического лица вверху)

завтра пятница...сведения об участниках до 30.06, выписка к-я есть - завтра последний день действия....хочу сейчас все сама подготовить...попробовать...

делаю - 13001 с листом Б
    - 14001 с листами- А, Б и три Д

а вот что делать с адресом - мне не совсем понятно- его и в 13001 и 14001 подавали, там почему то юристы не указали номер комнаты (а она фигурирует в протоколе)
    оставлять все так же -
    13001 лист Б
    14001 лист А (???) , Б, и три Д (с поправками)

???

Клерк
    [QUOTE=Аноним;52240655]Договор и приказ в 46 предоставлять не нужно. Но если приложите - хуже от этого, конечно же , не будет. Что касается акта - юристам привет. Главное, чтобы при " приеме-передаче доли" оhttp://forum.klerk.ru/images/smilies/frown.gifни не забыли осмотреть ее хорошенько, а то вдруг подсунут какую-нибудь мятую или поцарапанную

ну....без комментариев, конечно...
    думала облегчить себе задачу, а в результате...(я на счет юристов, к-е мне помогали)
    Последний раз редактировалось s-vp; 25.06.2009 в 20:10.

Гражданин РФ Аватар для Молний
    делаю - 13001 с листом Б
    Нет.Только лист 1 (п.2.7 - галка),дист 2, лист 3.
    Прочерки во ВСЕХ пустых местах ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим.
    - 14001 с листами- А, Б и три Д
    (в пустых местах прочерки) лист 1, лист 2(п.3.1.-галка,3.2 -галка кол-во 1, 3.4 - галка и кол-во листов(вход+выход) + лист 3 + лист Б + лист Д(по кол-ву участников)
    а вот что делать с адресом - мне не совсем понятно- его и в 13001 и 14001 подавали, там почему то юристы не указали номер комнаты (а она фигурирует в протоколе)
    14001, Лист А, 1.4.9. - номер комнаты!
    Еще вопросы
    Последний раз редактировалось Молний; 25.06.2009 в 21:52.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    извините может за глупый вопрос- а почему лист Б в форме 13001 не нужен- там же адрес вроде бы...

Клерк
    Может кто то может срочно помочь???
    Не в онлайне, а в реальности?
    Кто нибудь специализируется именно по этим вопросам???

Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Нет.Только лист 1 (п.2.7 - галка),дист 2, лист 3.
    Прочерки во ВСЕХ пустых местах ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим.

(в пустых местах прочерки) лист 1, лист 2(п.3.1.-галка,3.2 -галка кол-во 1, 3.4 - галка и кол-во листов(вход+выход) + лист 3 + лист Б + лист Д(по кол-ву участников)

14001, Лист А, 1.4.9. - номер комнаты!
    Еще вопросы
    в форме 14001 в п.2.1. не нужно галку???

Гражданин РФ Аватар для Молний
    да.нужно.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость
    Кто-нибудь точно знает, не поздно ли сдать в 29.06 документы в 46-ю на регистрацию смены директора и участника "по-старому"? Тут вроде писали, что можно. В пятницу курьеру якобы сказали, что уже нельзя. Мол, неважно, когда сдадите. На момент рассмотрения заявления закон вступит в силу, и документы не будут соответствовать требованиям закона, особенно в части порядка уступки доли. Кто именно это сказал, курьер внятно объяснить не может...
    У кого есть точная информация, подскажите, пожалуйста.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь точно знает, не поздно ли сдать в 29.06 документы в 46-ю на регистрацию смены директора и участника "по-старому"? Тут вроде писали, что можно. В пятницу курьеру якобы сказали, что уже нельзя. Мол, неважно, когда сдадите. На момент рассмотрения заявления закон вступит в силу, и документы не будут соответствовать требованиям закона, особенно в части порядка уступки доли. Кто именно это сказал, курьер внятно объяснить не может...
    У кого есть точная информация, подскажите, пожалуйста.
    по моей информации- можно,
    и где то на этом форуме уже читала, что объявляли, что до 30.06.09 включительно
    сама поеду завтра с этими же делами...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •