Здравствуйте, извините что я со своей не значительной просьбой обращаюсь к Вам, людям занятым. У меня проблема нужно решить задчку (уверена что для Вас профессионалов, решать такое как орешки щелакать).И очень надеюсь на вашу своевременную помощь. Так как сама до конца не могу разобраться.
"Главный бухгалтер государственного предприятия не подписал документы на оплату работ по договору подряда, сославшись на то, что завышены нормы оплаты. Руководитель предприятия потребовал, чтобы главный бухгалтер подписал документы и не вмешивался в его распоряжения об оплате труда. Когда главный бухгалтер отказался вновь от подписи, руководитель издал приказ об его увольнении за не исполнение своих обязанностей.
1)Каков порядок решения данного конфликта по закону?
2)Какими полномочиями обладает главный бухгалтер, а также руководитель предприятия?"
Смотрела закон "О бухгалтерском учете" и оттуда для себя вынесла предположение, о том что увольнение было незаконным, но гл.бухгалтер все-же должен был подписать документ во второй раз, но отвечал бы за это руководитель.
Помогите пожалуйста как можно более подробно ответить на оба вопроса с указанием источников.Буду Вам очень признательна за помощь.![]()