У меня в договорах казаны данные банка нашего, а тут он недавно он реорганизовался, мне теперь нужно в допниках эот фиксировать?
У меня в договорах казаны данные банка нашего, а тут он недавно он реорганизовался, мне теперь нужно в допниках эот фиксировать?
Все пройдет, пройдет и это
ничего не поняла. Вы в банке работаете?
нет, просто когда пришел эти данные были в договорах
у меня там P/C, название банка и К/С
это все в реквизитах наряду с остальными данными есть
Нет, не нужно. И, кстати, если у вас вдруг директор сменится - тоже ничего в трудовых договорах не нужно фиксировать.мне теперь нужно в допниках эот фиксировать
да иди ты!) А если же все-таки сделал новые трудовые договора, где указано новое юр. лицо? эт ничего страшного?
уже ушла.да иди ты!)
иди и читай орфографический словарь.трудовые договора
только без обид, "да иди ты!" - это значит вы меня немного шокировали, никак не ожидал этого:
Нет, не нужно. И, кстати, если у вас вдруг директор сменится - тоже ничего в трудовых договорах не нужно фиксировать.
Последний раз редактировалось falkarius; 18.02.2008 в 14:20.
falkarius, а что смена директора, расчетного счета, банка и пр. как то изменит условия трудового договора?
прошу прощения если обидел, я не хотел![]()
да нет.
но если работодатель новый, разве это никак не отражается на работниках?
Вы о чем?Ведь прошла смена работодателя, разве ни так?Вы в банке работаете, а он реорганизовался? По #1-#5 я поняла, что просто в организации поменялся р/сч.У меня в договорах казаны данные банка нашего, а тут он недавно он реорганизовался, мне теперь нужно в допниках эот фиксировать?Ничего не понятно.но если работодатель новый, разве это никак не отражается на работниках?
Нет, я ни в банке работаю) Но в ТД у меня P/C, название банка и К/С (это же банковские реквизиты?!) Поэтому вот и думал, что надо будет изменения вносить, ведь данные уже будут устаревшими, недействительными...но видимо я ошибался по этому вопросу
Последний раз редактировалось falkarius; 18.02.2008 в 14:44.
falkarius, объясните, пожалуйста, как изменение расчетного счета влияет на условия трудового договора и тем более на смену работодателя?
нет, на смену это конечно не влияет) Но как мне написали вышеИ, кстати, если у вас вдруг директор сменится - тоже ничего в трудовых договорах не нужно фиксировать.
falkarius, объясните, пожалуйста, как изменение руководителя влияет на условия трудового договора и тем более на смену работодателя? Вы работаете у ИП?
ну так может люди не хотят с этим новым руководителем работать или еще чего, или он ставит нове условия работы, неформально, а может и формально - Мне бух сказал и гена новые заключать, ну да Бог с ним) пойду ТК почитаю) что там насчет всего этого сказано, наверное и правда не надо допники делать с новыми данными банка
так может люди не хотят с этим новым руководителем работать или еще чего, или он ставит нове условия работы, неформально, а может и формально
Если не хотят работать на новых условиях, то работники могут уволиться.
Особенно рассмешило про "неформальные". Какое это отношение может иметь к ТД? И как эти вопросы решатся при внесении изменений в ТД в виде фамилии руководителя или нового расчетного счета?![]()
При изменении банковских реквизитов предприятия, смене директора дополнительные соглашения к заключенным трудовым договорам составлять не нужно. Доп. соглашения к трудовым договорам заключаются в случае изменения з/платы сотрудника; перевод сотрудника на новую должность, отдел; выпонение дополнительных обязанностей (постоянно), т. е. когда изменения касаются непосредственно сотрудника предприятия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)