1С ред 1.3. при закрытии месяца счет 91.7 не списывается на 91.9 и соответственно на 99. Как исправить ситуацию?
1С ред 1.3. при закрытии месяца счет 91.7 не списывается на 91.9 и соответственно на 99. Как исправить ситуацию?
Еще один мудрец!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Да, но проблема есть и я ОЧЕНЬ прошу помочь мне ее решить
Проблемы нет!
В каких уч.заведениях такому учат?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov, кстати, вот у меня тоже 91 не закрылся...
Сделала в 1С8 документ "Восстановление НДС", все заполнила, а операция получилась с <ушами>. Чего-то я намудрила...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, Есть разница между 91-м и 91.7?
А уши от неуказанной статьи в документе восстановления.
Счет учета НДС какой? 19 или 91? куда мне НДС восстанавливать?в документе восстановления.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
смотря в чем причина восстановления. я обычно на 19-м восстанавливаю. но у меня эта процедура у всех переделана.
У меня УСН 6%, поэтому закрытие месяца не связано с НДС
Это не отменяет той ереси, что нужно закрывать счет 91.7
У меня при УСН на данный момент за год только расходы. По 91 счету почему-то закрылась только одна сумма по банковским услугам, остальные-нет. Мне не понятно почему так? Подскажите, плиз, что я не так делаю.![]()
Простите, а какое отношение дивиденДы имеют к заданному вопросу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)