УСН-15% товар купили в сентябре а продали в декабре когда и как я принимаю расходы на покупку?
УСН-15% товар купили в сентябре а продали в декабре когда и как я принимаю расходы на покупку?
Если "купили" = "оплатили" - в декабре.
Best regards, Михаил
.в декабре
купили в сентябре и оплатили в сентябре а в декабре продали с разницей +3000т.руб.
купили в сентябре и оплатили в сентябре а в декабре продали с разницей +3000т.руб.
В расход принимаете в декабре по покупной стоимости
+ при условии получения оплаты от покупателя.В расход принимаете в декабре по покупной стоимости
Это "меняющееся мнение" Минфина, а не требование НК.+ при условии получения оплаты от покупателя.
Best regards, Михаил
СогласнаЭто "меняющееся мнение" Минфина, а не требование НК.
Да, но при налоговой проверке есть большая вероятность отстаивать свое мнение в суде.Это "меняющееся мнение" Минфина, а не требование НК.
Купил он товар за нал.расчет.предоставил кассовый чек,товарный чек, все принес в январе,значит он должен внести деньги в кассу и я ему их выдам для покупки товара, а принимать в расход буду при продаже,как все это сделать правильно?
Почему "должен внести"?значит он должен внести деньги в кассу и я ему их
Best regards, Михаил
а где он их взял на оплату в сентябре если по б/расч не платили и в кассе на тот день пусто
Предлагаете угадать? В кармане, например.а где он их взял
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)