Знаю что такого не бывает, но 1С его успешно сделала и я сдала его в электронном виде в налоговую. Теперь мне нужна копия баланса, о каком балансе знает налоговая?
Знаю что такого не бывает, но 1С его успешно сделала и я сдала его в электронном виде в налоговую. Теперь мне нужна копия баланса, о каком балансе знает налоговая?
Чего непонятного то? Корректирующего баланса как бы не бывает, потому что по ПБУ изменения вносить нельзя. Но 1С позволяет это сделать, а такском позволяет отправить корректирующий баланс в налоговую. Вот теперь мне надо предоставить баланс в одну контору и я думаю предоставлять первичный или корректирующий.
В корректирующем балансе так и указано "корректирующий"?![]()
конечно нет, там поле такое отсутствует. а в 1С можно указать номер корректировки. и вот сдано у меня 2 баланса, какой из них действующий неизвестно.
Позвоните в налогорган и спросите...Я конечно в начале карьеры пробовала сдать уточненный баланс....потом так стьыдно было...наша налоговая взашей таких гонит...![]()
Почему неизвестно? Исходя из того, что бухотчетность не корректируется, действующий первичный.какой из них действующий неизвестно
номер корректировки баланса можно указать в 1С? вы для меня открываете новые горизонты знанийа в 1С можно указать номер корректировки
согласнадействующий первичный
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)