+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Иришечка
    Гость

выгрузка из Бухгалтерии в ЗУП

Сегодня установили ЗУП 8 базовая. Как теперь выгрузить данные из Бухгалтерии 8 (базовая версия, 5 инфор. баз)? В книге все так просто описано, а на самом деле я уже вся запуталась. Пробовала, как написано - сервис - обмен данными - выгрузка в ЗУП. Файл данных - это какой файл нужно указать?

Иришечка
    Гость
    Забыла уточнить.
    Бухгалтерия 8.0 базовая, ред. 1.5, релиз 1.5.22.3
    ЗУП 8.1 базовая, ред. 2.5, релиз 2.5.5.4
    И вообще для совместной работы этих конфигураций их нужно в один или разные каталоги устанавливать?
    А, может, нужно что-то дополнительно установить на компьютер? Какую-то обработку?

Очень надеюсь, что мне кто-нибудь подскажет. Я и в интеренте нигде не нашла ответ на свой вопрос. Может, это, конечно, все и действительно очень просто. Но я ничего не понимаю.

Иришечка
    Гость
    Вообщем, выгрузку я все-таки сделала сама. Оказалось все намного проще, чем я думала.
    Расскажу по порядку. Из бухгалтерии (сервис - обмен данными - выгрузка в ЗУП ред. 2.5) сделала выгрузку (было выгружено 586 объектов).Затем загрузила в ЗУП. Результат:

Начало загрузки: 01.02.2008 20:08:09
    Ограничение базовой версии. В информационной базе может быть введена только одна организация.

Ошибка записи объекта
    ТипОбъекта = Справочник ссылка: Организации
    Объект = ИП .....
    ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Операция не выполнена!
    ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(3319)
    КодСообщения = 26

Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(3326)}: Ошибка записи объекта
    ТипОбъекта = Справочник ссылка: Организации
    Объект = ИП .....
    ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Операция не выполнена!
    ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(3319)
    КодСообщения = 26

Окончание загрузки: 01.02.2008 20:08:16

Загружено объектов: 535

Не загрузились данные по физ. лицам. Т.е. в ЗУП ни одного работника. А ведь должны быт, не так ли? Почему могло так получиться? Что мне нужно сделать?
    И еще подскажите, пожалуйста. При внедрении ЗУП какие должны быть первоначальные действия? А то, я, может, вообще что-то не то делаю.
    Мне программу вчера установили, я создала 5 отдельных инфор. баз (у меня 5 ИП). Ничего первоначально не вводила туда. А что нужно ввести вручную? Какие данные?
    Заранее спасибо.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •