+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка

УСН 15% расходы на услуги

Подскажите пожалуйста, мы предприятие, оказывающее услуги по подключению к скоростному интернету, есть лицензия, могу ли я отнести к расходам следующие услуги, сумма получается не маленькая ,цитирую из договора, мы Заказчики:
    1.Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по подготовке и оформлению пакета документов, предоставляемых в Федеральную службу по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и т.п. необходимых для процедуры получения Заказчиком Разрешения на эксплуатацию сооружения связи "Узел телематических служб и передачи данных" на территории города N.
    И еще в договоре есть пункт, что если потребуется выезд исполнителя к нам(а он находиться в другом городе) мы обязуемся оплатить коммандировочные расходы, проживание, питание и т.д., согласно доп.приложения.
    На какаю статью расходов это все можно списать и можно ли? Или вопрос спорный и лучше не затеваться, а списать на расходы не принимаемые к НУ

Модератор Аватар для Andyko
    30) расходы на оплату услуг специализированных организаций по проведению экспертизы, обследований, выдаче заключений и предоставлению иных документов, наличие которых обязательно для получения лицензии (разрешения) на осуществление конкретного вида деятельности;
    не подходит?

Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка
    Спасибо , лично мне оч.нравиться, единственно нельзя ли это квалифицировать как посреднические услуги для получения этого разрешения, т.к само разрешение выдает третья организация, или я не правильно понимаю этот пункт?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •