Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    ИринаД
    Гость

Эврика Изменения трудового договора

Подскажите, пожалуйста, как правильно внести изменения в трудовой договор при переименовании предприятия (реорганизации не было, юрлицо не менялось). Надо ли делать допсоглашение между работником и работодателем (или просто сделать какую-нибудь пометку на договоре)? Если можно, приведите пример
    формулировки.
    Заранее благодарю. Ирина

киник Аватар для stas®
    Не надо трогать трудовой договор.

Аноним
    Гость
    Мы делаем так: пишем в 2 экз ИЗМЕНЕНИЕ к трудовому договору, прописываем все изменения, подписываем у руководителя и рпаботника. Вопросов не возникает ни у работника, ни у налоговых органов....

Атания
    не совсем по теме
    У меня в трудовой книжке есть запись : Предприятие такое переименовано так-то , в графе № приказа указан кем, когда зарегистроровано изменение учредительных документов.
    (.... Я желаю всем счастья...)

Клерк
    Не знаю, насколько это будет правильно юридически, но может работникам просто раздать копии документов о переименовании организации.

киник Аватар для stas®
    в трудовой книжке запись нужна.

Клерк
    В трудовой - обязательно. Я имела ввиду помимо трудовой, вместо оформления изменений к трудовому договору.

киник Аватар для stas®
    Так изменения к договору и не нужны! Договор остался неизменным, и стороны его остались прежними! В обычной хозяйственной деятельности мы просто извещаем о таких изменениях контрагентов - ражи того, например, чтобы они не ошиблись в платежках.

В случае с трудовым договором такой опасности нет. Достаточно вывесить объявление у входа - просто чтобы сотрудники были в курсе изменения (например, чтобы им не приходилось переписывать анкету для загранпаспорта из-за смены наименования). А сам договор не меняется. Как он не меняется, например, из-за переезда или смены паспорта сотрудника.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •