Всем привет. У меня 3 человека за 2007 год. Хочу сдать на бумаге НДФЛ, и вот затупила. Мне надо сдать 3 справки по фоме 2-НДФЛ и всё? А реестр или еще что-то сопроводительное нужно?
Всем привет. У меня 3 человека за 2007 год. Хочу сдать на бумаге НДФЛ, и вот затупила. Мне надо сдать 3 справки по фоме 2-НДФЛ и всё? А реестр или еще что-то сопроводительное нужно?
Реестр и протокол о приеме сведений на бумажных носителях.реестр или еще что-то сопроводительное нужно?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А не подскажите где можно взять форму протокола о приеме сведений на бумажных носителях?
Заранее спасибо.
Спасибо. А формы этих документов (реестра и протокола именно на бумаге) не подскажите где можно качнуть?
я нашла по этой ссылке
http://www.spmag.ru/content/view/485/88888930/
Скажите, а реестр - это Список справок 2-НДФЛ? В нем еще все суммы по кодам расписываются?
Скажите, а 1-НДФЛ разве не надо сдавать?
Нет1-НДФЛ разве не надо сдавать
Не подскажите, если сдаем отчет на дискете, на бумаге нужно дублировать, а также составлять реестр и протокол? Спасибо.
На дискете пока налоговая не принимает. Реестр надо в бумажном виде, и в некоторых местах еще и протокол в бумажном виде. У нас протокол печатает налоговая инспекция сама
Последний раз редактировалось Над.К; 17.01.2008 в 00:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)