Помогите пожалуйста,
может у кого-нибудь есть договор с генеральным директором англо-русский? или кто-то где-то видел.
Очень надо, а переводить нет времени.
Спасибо.
Ольга
Помогите пожалуйста,
может у кого-нибудь есть договор с генеральным директором англо-русский? или кто-то где-то видел.
Очень надо, а переводить нет времени.
Спасибо.
Ольга
а вы по поиску не пробовали искать? тут очень много раз заводился разговор на эту тему.
А вообще с генеральным директором оформляется не договор, а контракт.
Всё в этой жизни не просто так!
я конечна все понимаю, но по вашему в чем разница между контрактом и договором?![]()
Вот у меня примерно такие вот документы есть:
вот есть два образца, которые я делала, и в банке они прошли
Трудовой договор оформляется между организацией в лице генерального директора, а контракт заключается между организацией и сотрудником, на должность генерального директора.
Контракт оформляется на основании решения учредителя или на основании протокола собрания участников общества (акционеров)
Э... статью ТК можете назвать?с генеральным директором оформляется не договор, а контракт.
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, статью не могу, но суть общую объяснила почему не трудовой договор, а контракт. Вроде так юридически более правильно.
Говорю же в банке не вызвало сомнений такое вот оформление документов, которое я сюда выложила.
Только без ссылок на законодательство.но суть общую объяснила почему не трудовой договор, а контракт.
В действующем ТК нет слова "контракт". Со всеми работниками (в т.ч. и с генеральным директором) заключаются трудовые договоры.
А банку то они нафига? Они бы приняли все, что Вы принесли б на эту тему.в банке не вызвало сомнений такое вот оформление документов, которое я сюда выложила.
Я - блондинка, мне можно.
спасибо за документ, но мне нужен именно двухязычный, на русском есть у самой....
про контракт и договор согласна с предыдущим директором....
и зачем на гд должностная инструкция? у нас это Положение о генеральном директоре (хотя по сути, конечна, та же ДИ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)