Подскажите, пожалуйста, если вас не затруднит. Вопрос по форме 13001 лист Б п. 1.2. Что можно написать в наименовании органа?
Подскажите, пожалуйста, если вас не затруднит. Вопрос по форме 13001 лист Б п. 1.2. Что можно написать в наименовании органа?
должность руководителя
ВРОДЕ ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ НЕ ПОДОЙДЕТ. ЛИСТ Б ПУНКТ 1.2 (НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНА). ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДИРЕКЦИЯ, СКЛАД ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ...ЕСЛИ КТО-ТО СДАВАЛ, ВСПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Разумно туда всё-таки вклеить наименование постоянно действующего исполнительного органа.
Ген.директор, Директор и т.д. (Единоличный исполнительный орган), Дирекция, Совет Директоров и т.п. (Коллегиальный исполнительный орган), как в уч.доках.
Указывать в адресе Склад, как адрес места производственной деятельности - не есть хорошо, ибо это из атавистических пунктов Ст 4. "Фирменное наименование общества и его место нахождения" старых версий ФЗ об ООО, исключенных ещё в марте 2002 г.
Последний раз редактировалось wk; 15.01.2008 в 00:01.
wk!большое спасибо за ответ. Нужна еще маленькая консультация. Скажите надо ли нумеровать страницы формы 13001. У нас смена адреса и не знаю...
Обязательно. И прошить. Первые три листа скрепит нотариус при заверении подписи заявителя. Остальные листы пришейте сами и, сзади, заверьте подписью своего заявителя же с печатью и надписью на заклейке:
"пронумеровано
и прошнуровано
_______ листов".
вместе с изменениями в учр. документы? Изменения у меня на 2-х листах + протокол решения и лист Б, получится значит 7 листов. А свои экз. измен. ? Вроде, простые мелочи и не знаешь как, даже стыдно.
А что такое протокол решения??? Решение-если один участник, протокол-если более одного, другого не дано, не путайтесь!!
протокол это протокол-вы его сюда не впутывайте, он как отдельный документ подается. А к 13 форме(заверенной нотариусом) пришиваете лист Б, и все эти 4 листа сшиваете, как говорил wk.-это заявление с дополнительными листами-тоже отдельный документ.
Свой экземпляр протокола/решения- у себя оставляйте. Все остальное (устав и др.)-выдаст налоговая после рег-ии изменений.А 13 форма-делается в 1 экземпляре
793! Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где написать литера А в листе Б?
подскажите,эта собственноручная сшивка-требование 46-й налоговой в москве))я в питере сколько всего регистрировала-ничего не сшивала, только первые 3 листа у нотариуса,остальные приложения просто прикладываются.![]()
Мне как раз сдавать завтра в Питере, значит не буду прошивать. Вот толко вопрос остался. Насчет литера. Я вписала номер дома и литера А в п.1,3.7 листа Б и удалила (владение) а то не вписывалось, прпавильно или нет незнаю. Очень хотелось бы получить ответ!
в пункте 1.3.8 листа Б конкретно написано "литер",сюда и вписываете.
алена73! В пункте 1.3.8. Корпус (строение)
Так получается, что туда можно написать литер. Я просто не знала
Корпус (строение) - литер. Спасибо за подсказку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)