Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на какие проблемы можно нарваться, если я собираюсь "по-белому" реализовывать через интернет электронный прибор (который пока не продается в России), производимый в США и доставляемый мне сюда,в Россию, по почте (через DHL). Никаких сертификатов качества, даже на английском языке, нет. Однако американский продавец при отправке в Россию комплектует его под использование в наших условиях!
Соответственно, клиентам я не могу предложить гарантийного обслуживания, а только замену на такой же прибор в случае неисправности.
К тому же интересует еще вот что: будет ли реализация этого продукта легальной, если я перепродаю его в России без разрешения компании-производителя? К слову могу добавить, что на офиц. веб-странице производителя нет никаких предупреждений и ограничений по распространению этого прибора, и любой человек может заказать партию до 100 приборов в любую страну мира.
На странице своего интернет-магазина я, безусловно, всю эту информацию укажу, т.е. потенциальные покупатели будут предупреждены об условиях покупки, эксплуатации и обмена. К прибору также будет прикладываться инструкция по эксплуатации на русском языке.
Спасибо.