Здравствуйте. У меня 1С: УСН 7.7 релиз 7.70.149. Когда я формирую КДиР за квартал, полугодие и 9мес. у меня в ней не отражаются ОС???
Что делать???![]()
Здравствуйте. У меня 1С: УСН 7.7 релиз 7.70.149. Когда я формирую КДиР за квартал, полугодие и 9мес. у меня в ней не отражаются ОС???
Что делать???![]()
Не отражаются в каком разделе?
У меня возник аналогичный вопрос. Может кто сталкивался с похожей проблемой (поиск по форуму ответа не дал - но обнаружила много не отвеченных вопросов).
Вопрос специалистам, какие хитрые дополнительные манипуляции нужно провести, помимо стандартных (оплата ОС, поступление, ввод в эксплуатацию) для того, чтобы в раздел 2 итоговой КДиР за год попали сведения о приобретенных ОС?
Огромное спасибо за ответы.
Мне удалось все-таки разобраться путем анализа и сравнения в демо-версии 1С:УСНО. Вот что выяснилось, причина - недозаполненная банк. выписка.
Нужно обязательно заполнять графу "Основное средство" при автоматическом заполнении банковской выписки через "подбор по платежным документам". Тогда будет правильно формироваться регламент по закрытию квартала/года и расходы по приобретению ОС на счет Н02.1, следовательно и в разделе 2 КДиР все отобразится. Всем спасибо!
roxyka, необязательно. говорят появился отдельный документ региструрующий факт оплаты ОС. Но регистрировать факт оплаты нужно обязательно!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)