Добрый вечер!
Заполняем каждый день журнал кассира-операциониста. В один день выручки не было. Нужна при этом запись в ЖКО?
Добрый вечер!
Заполняем каждый день журнал кассира-операциониста. В один день выручки не было. Нужна при этом запись в ЖКО?
Нет.
Творю, но за последствия не...
А я бы записала, хоть выручки нет, Z-отчет в конце смены все равно снимаете и нумерация контрольного отчета не сбивается, просто в графе "выручка" за день ставите 0, а выручка на начала и конец одинаковая
Зачем? Правда давно не работал с кассой, но раньше, касса даже и включалась, если не было покупателей.Z-отчет в конце смены все равно снимаете
Творю, но за последствия не...
Ну не включается, если у вас один розничный покупатель в год, а если касса стоит на торговой точке, то пришел с утра и включил, даже если нет покупателей, поскольку при нерабочей кассе и дверь должна быть закрыта. А Z-отчет снимается в любом случае каждый день для фискалов
согласна полностью.если касса стоит на торговой точке, то пришел с утра и включил
ИМХО, нужна. Просто будет указано, что выручка 0Нужна при этом запись в ЖКО
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Не существует требований по оформлению отсутствия хозяйственных операций. Не нужно нулевые записи заносить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)