Вопрос для специалистов в оптово-розничной торговле: я недавно перешла в торг.фирму, где наряду с оптовой продажей ведется ещё какая-то неидентифицированная мной продажа. По сути я бы отнесла её к розничной, но покупателям выдается накладная (не ТОРГ-12, а просто "накладная №...продавец...покупатель(чаще физ.лицо с Ф.И.О.)...товар...цена...сумма с НДС... подписи продавца и покупателя.). С этой накладной покупатель идет в кассу и оплачивает товар, там ему за это выдают корешок приходного кас.ордера. Счета-фактуры не выписываются(но это и невозможно,т к чаще известны только имя покупателя).Выручка за день магазином сдается в банк. Вид деят-ти фирмы - оптовая и розничная торговля подарочной упаковкой. ОСНО. Судя по бух.отчетности-о рознице нигде и не упоминалось. Всё проводилось как опт и даже подразумевалась выписка счетов-фактур. Я работала только в опте. Розницу знаю теоретически, но в магазин хожу и знаю, что достаточно кассового (иногда и + товарного чека). А что у них это такое и для чего вся эта бумажная хренотень? Или я чего-то не понимаю? Помогите разобраться, как правильно оформить документооборот в магазине. Или оставить всё как есть?![]()