Зарегестрировал ИП, собираюсь заниматся ремонтом сотовых тел, продажой аксессуаров к ним, заправкой картриджей к лазерным принтерам. Подскажите что попадает под ЕНВД в г. Москве
Зарегестрировал ИП, собираюсь заниматся ремонтом сотовых тел, продажой аксессуаров к ним, заправкой картриджей к лазерным принтерам. Подскажите что попадает под ЕНВД в г. Москве
Ничего из перечисленного segacool![]()
Обьясните пожалуйста почему, или дайте ссылку где почитать? Подавал заявление о переходе на УСН, значит все по УСН?
Сейчас приобретаю кассу, после ее регистрации мне непосредственно со следующего дня нужно снимать Z отчеты и вести книгу или же когда я начну работать? И еще сколько книг по кассе мне нужно вести? Спасибо
Последний раз редактировалось segacool; 20.12.2007 в 01:22.
Потому что в Москве данные виды деятельности под ЕНВД не попадают. ЕНВД не федеральный налог, он принимается в каждом конкретном муниципальном округе, городском округе, в городских законах Москвы и Питера. Если он не принят, значит его нет.Обьясните пожалуйста почему
если подавали заявление на УСН, то да, по УСНЗначит все по УСН?
Одну. Книгу кассира-операциониста.И еще сколько книг по кассе мне нужно вести
А по этому вопросу, Сейчас приобретаю кассу, после ее регистрации мне непосредственно со следующего дня нужно снимать Z отчеты и вести книгу или же когда я начну работать?
У меня УСН доходы - расходы, аренда входит в расход?
В книгу доходов и расходов я пишу все закупки и продажи или расходы и доходы за сутки? огромное спасибо
Доходы и расходыВ книгу доходов и расходов я пишу все закупки и продажи или расходы и доходы
Здравствуйте. Не могу найти документ, где написано, что в Москве облагается ЕНВД. Везде вскользь о том, что с 2005г реклама. Можете дать ссылку на документ?
Про ЕНВД в Москве принят единственный документ - Закон города Москвы от 24 ноября 2004 г. №75 «О едином налоге на вмененный доход для деятельности по распространению и (или) размещению наружной рекламы».
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)