+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Arinka200

Ошибка в Книге доходов и расходов

Вот сижу и плачу... Нашла ошибку в Книге за 2 кв. Не учтено 86 ячеек расходов! А это около 150 тыс. рублей. Книга в электронном виде, как туда внести изменения? Или просто исправить сумму и сдать уточненки, или нужно в самой книге писать - исправлено так-то тогда-то и потому-то... Боюсь директору говорить... Эххх
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Arinka200, но ведь уже обсудили со всех сторон в другом месте. Думаете, другие варианты предложат? Так ведь их нет.
    Если книга в электронном виде, то в чем сложность внесения изменений туда?

не могу же я просто убрать или добавить строки в КДиР!!! Нужно основание. В бумажном виде понятно, а в электронном? Суммы ведь уже внесены в декларации!!!

Модератор
    Да подумаешь, техническая ошибка. Ну компьютер сглючил. Ну нет санкций за неправильное ведение книги. И, непонятно, что мешает добавить эти строки. Или убрать их.
    Если у Вас эта ошибка не привела к недоплате налога, а наоборот, к переплате, то чего Вы так боитесь??? Ну по году выровняйте налог и все.
    Впрочем, это я уже говорила

Хорошо, раз Вы так уверены, что ничего делать не нужно, то положусь на Ваш опыт и свое везение - подправлю немного и сдам годовую с правильными цифрами. Спасибо.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •