+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Отсутствие ООО по юридическому адресу

Подскажите, пожалуйста, какие санкции грозят ООО и его руководителю при обнаружении отсутствия ООО по юридическому адресу.

Клерк Аватар для komar
    интересно было бы определиться с признаками отсутствия.
    назову свой самый любимый: возврат почтовых и телеграфных отправлений.

Клерк Аватар для Баклан
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие санкции грозят ООО и его руководителю при обнаружении отсутствия ООО по юридическому адресу.
    Присутствовал в 46 когда на Гену наложили штраф 5000 р. как вы говорите
    отсутствия ООО по юридическому адресу

Клерк Аватар для NAHA
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Согласно п. 5 ст. 5 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения адреса (места нахождения) постоянно действующего исполнительного органа (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности), по которому осуществляется связь с юридическим лицом, обязано сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего соответственно нахождения и жительства.
    В соответствии с ч. 3 ст. 14.25 КоАП РФ непредставление, или несвоевременное представление, или представление недостоверных сведений о юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в случаях, если такое представление предусмотрено законом, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.
    Согласно ч. 1 ст. 4.5 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения.
    Вообщем, только административный штраф, получается.

ЛИС Аватар для sema
    ничего)) переехали )

а вот скоро по слухам будет действительно грозить
    в уставе будет указываться только место регистрации. а смену делать 14001 формой.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •