+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос ДНП учредитель ООО

НКО согласно ФЗ "О некоммерч. орг." вправе выступать учредителем хоз. обществ.
    А ДНП вправе учредить ООО?

Клерк
    Если организация не имеет приставки общественная, то любые хоз общества могут выступать учредителями, а что такое ДНП?

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Папай Посмотреть сообщение
    Если организация не имеет приставки общественная, то любые хоз общества могут выступать учредителями, а что такое ДНП?
    Дачное Некоммерческое Партнерство, надо полагать...
    Я не из регеров , но тоже могу...

Аноним
    Гость
    Да, Дачное некоммерческое партнерство. Но законом о ДНП, это не предусмотрено. Поэтому я интересуюсь может или нет?

Клерк
    Мне бы тоже хотелось узнать, может ли ООО быть учредителем ДНП (дачного некоммерческого партнерства).
    Может кто учреждал, поделитесь Опытом!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да, Дачное некоммерческое партнерство. Но законом о ДНП, это не предусмотрено. Поэтому я интересуюсь может или нет?
    ст.1 66-фз
    садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое объединение граждан (садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое товарищество, садоводческий, огороднический или дачный потребительский кооператив, садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое партнерство) - некоммерческая организация, учрежденная гражданами на добровольных началах для содействия ее членам в решении общих социально-хозяйственных задач ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства (далее - садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое объединение);
    Однозначно нельзя.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •