Подскажите пожалуйста, можно ли подать заявление о переходе на УСН почтой?
Подскажите пожалуйста, можно ли подать заявление о переходе на УСН почтой?
Можно!Сегодня последний день!
Как последний? А разве не до 15 января ?
Заявление-то почтой Вы передадите, но потом Вам нужно будет придти в налоговую за уведомлением. Я сама в прошлом году переходила на УСН, и приносила им копию описи с печатью почты.
Если нет другого выхода - ищите третий.
Извините, а какие еще надо документы подложить ктоме заявления говорят к каких-то налоговых надо прикладывать копию отчета???
ни каких документов больше не нужно
читайте НК часть 2
Последний день перехода на УСН 30 ноябряА разве не до 15 января ?
А есть ли точная ссылка на последний день перехода с 6% на 15% и наоборот? я нашла информацию, что вообще в свободной форме можно уведомить до начала года, и даже если только по итогам 1 квартала придешь и поставишь их перед фактом смены - ничего страшного не будет, т.к. после 3 лет применения я могу свободно менять вид урощенки. Но фоициальных документов на эту тему на нашла.
Все это прописано в НК статья 346 ч. 13
Теоретически можете. Но если Вы не известите налоговую до конца года Вам практиктически гарантировано судебное разбирательство. Оно Вам надо?я нашла информацию, что вообще в свободной форме можно уведомить до начала года, и даже если только по итогам 1 квартала придешь и поставишь их перед фактом смены - ничего страшного не будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)