<blockquote>
<p>Развитие бизнеса во многом зависит от налоговой политики государства. В этом году депутаты Мосгордумы рассмотрели множество инициатив, направленных на регулирование указанной сферы. О налоговых перспективах столичных предпринимателей «Московскому бухгалтеру» рассказал председатель Бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы Игорь Антонов.</p>
</blockquote>
<p>Игорь Бондаренко</p>
<p>— Игорь Евгеньевич, какие задачи стоят сегодня перед Бюджетно-финансовой комиссией Мосгордумы в вопросе совершенствования налогового законодательства? И над какими законопроектами сегодня работают члены Комиссии?</p><p>
— В сфере совершенствования налогового законодательства Бюджетно-финансовая комиссия Московской городской думы действует в рамках компетенции, установленной Налоговым кодексом. Как известно, налоговая система нашего государства состоит из федеральных налогов и сборов, региональных налогов и местных налогов. Нам предоставлено право, в соответствии с Налоговым кодексом устанавливать законом и вносить изменения в региональные налоги, такие как налог на имущество организаций, налог на игорный бизнес и транспортный налог, а также с учетом специфики Москвы как столичного мегаполиса в земельный налог и налог на имущество физических лиц.</p><p>
В этом году мы дважды обращались к налогу на имущество организаций в части уточнения перечня получателей льгот. Также рассматривались изменения налога на доходы физических лиц. Обсуждались новые ставки транспортного налога. Но в итоге этот проект был отклонен как ухудшающий положение малообеспеченной категории налогоплательщиков.</p><p>
Налог на игорный бизнес постепенно утрачивает для Москвы свою актуальность вследствие политической линии на полное запрещение этого вида деятельности в связи с ее вредными социальными последствиями.</p><p>
Следует отметить, что в общем объеме налоговых доходов налог на игорный бизнес никогда не имел серьезного значения. Он составлял всего 0,5 процента от общей суммы поступлений. Зато вред, причиненный азартными играми отдельным гражданам и целым семьям, был неизмеримо больше.</p><p>
Кроме перечисленных налоговых законов в настоящее время на стадии рассмотрения находится проект закона города Москвы «Об упрощенной системе налогообложения на основе патента». Я считаю, что у этого способа налогообложения большой потенциал ввиду его простоты и ясности как для плательщика, так и для администратора налога.</p>
<p>— Предложения отменить НДС звучат с завидной регулярностью. Скажите, действительно ли экономические реалии требуют этого?</p><p>
— Налог на добавленную стоимость не поступает в бюджет Москвы. Но уж если речь зашла об экономических реалиях, то мне не хотелось бы скрывать мои старые соображения, касающиеся этого непростого налога.</p><p>
Во-первых, следует отметить, что расчет самого налога не основан на так называемой добавленной стоимости, хотя в названии налога она — эта добавленная стоимость — присутствует.</p>

Читать всю статью: http://www.klerk.ru/articles/?94218