Добрый день, Зарегистрирован ИП В ноябре на УСН 6%, доходов не каких не было , были только фиксированные платежи в ПФР в декабре, подскажите в декларации надо указывать эти платежи или нет?
Добрый день, Зарегистрирован ИП В ноябре на УСН 6%, доходов не каких не было , были только фиксированные платежи в ПФР в декабре, подскажите в декларации надо указывать эти платежи или нет?
если в декларации по УСН, то нет
Большое спасибо, и значит в 2009 году я уже не смогу эти платежи принять к вычету?
Не сможете
налоговый период (год) указывается в строке 030 или 060? строка 130 это отчетная...она не указывается по 030, так?
Удачного всем дня!![]()
Masha77, я вот честно из вопроса ничего не поняла![]()
Подскажите правильно ли я поняла порядок заполнения декларации по УСН (15%).
Если у меня по итогам года получается минимальный налог, то все, что у меня было начислено по итогам 9мес, я ставлю как сумму к уменьшению - в стр. 140, т.е. стр.120=140? И что у меня получилось по налогу за год - ни на что не влияет и никуда не ставится? Получается, что за 2008г. у меня обнулится начисление налога (т.е. они его к уменьшение проведут), и будет начислен только минимальный?
И еще, авансовый платежи можно ли перезачесть в счет уплаты минимального налога? или обязательно платить его в полной сумме?
И как вообще налоговая относится к минимальному налогу? Проверками не будут мучить?
Да.о все, что у меня было начислено по итогам 9мес, я ставлю как сумму к уменьшению - в стр. 140
Как не ставится? А стр.080?И что у меня получилось по налогу за год - ни на что не влияет и никуда не ставится?
Да. Если Вы поставите в 1 разделе в стр.030 минимальный налог, а в стр.060 - единый из стр.140 раздела 2Получается, что за 2008г. у меня обнулится начисление налога (т.е. они его к уменьшение проведут), и будет начислен только минимальный?
Спасибо!
а стр.140 = стр.120 или стр.140=стр. 120-стр.80? Просто по итогам года налог к уменьшению тоже.
стр.140 = стр.120
Люди помогите!!! Я запуталась!!!!
усн 15% по итогам года убытки больше доходов
оборот 26 милионов. Надо считать и платить 1% минималки?
![]()
Да! все равно 1% должны заплатить.. У меня такая же ситуация.. Всю голову сломала как уменьшить расходы, но придется платить...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)