+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Оплата труда

Работник "со стороны", т.е. трудовой договор не оформлен, выполнил работу и ему надо оплатить эту работу на пластиковую карту. Как правильно это сделать и надо ли платить социальные налоги при такой оплате?

Mic1
    Гость
    Договор подряда. ЕСН (кроме ФСС), НДФЛ - все надо, .

Клерк Аватар для pearlS
    А травматизм при договоре подряда я могу ему начислить или не положено?

Клерк
    если в договоре оговорить, что будете начислять травматизм, то должны начислить

Клерк Аватар для Enspb
    Большая просьба проконсультировать!
    Пришла на новую работу на должность зам.гл.бух, сейчас выясняется что в прошлом году начислялась ЗП и выплачивалась как и положено два раза в месяц (аванс+зп), кроме декабря! 10.12.06 была выплачена ЗП за ноябрь, а 10.01 за декабрь соответственно, пропустили аванс в 25-ых числах декабря. Кассы очень много, переделывать не охота, скажите чем чреват пропуск выдачи аванса. ЗП выплачена в январе полностью. С января все красиво, два раза в месяц. Может мне собрать с сотрудников заявления что просим мол именно эту ЗП выдать единожды или что нить в таком духе? Заранее благодарна за помощь. Анна
    Статистику нельзя недооценивать!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Enspb Посмотреть сообщение
    Большая просьба проконсультировать!
    Пришла на новую работу на должность зам.гл.бух, сейчас выясняется что в прошлом году начислялась ЗП и выплачивалась как и положено два раза в месяц (аванс+зп), кроме декабря! 10.12.06 была выплачена ЗП за ноябрь, а 10.01 за декабрь соответственно, пропустили аванс в 25-ых числах декабря. Кассы очень много, переделывать не охота, скажите чем чреват пропуск выдачи аванса. ЗП выплачена в январе полностью. С января все красиво, два раза в месяц. Может мне собрать с сотрудников заявления что просим мол именно эту ЗП выдать единожды или что нить в таком духе? Заранее благодарна за помощь. Анна
    ИМХО ничем это не грозит. Объяснение: Техническая проблема - банки закрываются на сведение своих балансов. А в Вашей конторе про это не знали. Пришли, умылись...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Enspb
    Спасибо огромное!
    Статистику нельзя недооценивать!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •