Работник "со стороны", т.е. трудовой договор не оформлен, выполнил работу и ему надо оплатить эту работу на пластиковую карту. Как правильно это сделать и надо ли платить социальные налоги при такой оплате?
Работник "со стороны", т.е. трудовой договор не оформлен, выполнил работу и ему надо оплатить эту работу на пластиковую карту. Как правильно это сделать и надо ли платить социальные налоги при такой оплате?
Договор подряда. ЕСН (кроме ФСС), НДФЛ - все надо, .
А травматизм при договоре подряда я могу ему начислить или не положено?
если в договоре оговорить, что будете начислять травматизм, то должны начислить
Большая просьба проконсультировать!
Пришла на новую работу на должность зам.гл.бух, сейчас выясняется что в прошлом году начислялась ЗП и выплачивалась как и положено два раза в месяц (аванс+зп), кроме декабря! 10.12.06 была выплачена ЗП за ноябрь, а 10.01 за декабрь соответственно, пропустили аванс в 25-ых числах декабря. Кассы очень много, переделывать не охота, скажите чем чреват пропуск выдачи аванса. ЗП выплачена в январе полностью. С января все красиво, два раза в месяц. Может мне собрать с сотрудников заявления что просим мол именно эту ЗП выдать единожды или что нить в таком духе? Заранее благодарна за помощь. Анна
Статистику нельзя недооценивать!
Спасибо огромное!![]()
Статистику нельзя недооценивать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)