Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!

Помогите ,пожалуйста советом.Я много лет работаю в сбербанке операционистом по обслуживанию физ.лиц.Имею два образования:экономист и юрист.Сколько лет работаю там,столько лет хочу оттуда уйти(отношение к сотрудникам все хуже и хуже,роста никакого,в отдел берут только по блату),да все не получается.Вот и сейчас хочу,но сначала хочу пойти на курсы бухгалтера с последующим трудоустройством .Как вы,Профессионалы, думаете ,получится ли у меня после курсов найти работу и на какую зарплату можно претендовать и правда ли если обещают трудоустроить,то сделают это?????
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Город неплохо бы указать

Клерк Аватар для РВМ
    и правда ли если обещают трудоустроить,то сделают это?????
    обещать жениться и жениться, две разные вещи...
    (как говорят в Одессе "две большишие разницы")

мастер на все руки Аватар для Mlle
    Цитата Сообщение от ВЕЛЛА Посмотреть сообщение
    Я много лет работаю в сбербанке операционистом по обслуживанию физ.лиц.Имею два образования:экономист и юрист.
    2 высших??? и операционист???
    Вам на курсы повышения собственного достоинства.

Клерк Аватар для labaluzska
    Подружка у меня училась на з/о в институте и пошла подрабатывать в Сбербанк операционисткой. В итоге закончила институт, но так и не ушла из Сбера. Плачется все время, что з/п маленькая, работа собачья, но тем не менее никаких решительных шагов не предпринимает, как-будто цепями ее там приковали в этом Сбербанке.

Клерк

Помогите

Уточняю,я зам.заведующего доп.офисом,а вы думаете,кем я должна быть с двумя высшими обр.?У нас там много такого народа,только прессинг большой со стороны начальства и клиентов,нервная работа.Вот я и хочу курсы бухгалтера закончить,после этого работу искать,только не знаю,на какую зарплату претендовать,и какую могут дать. город Москва

Другая
    Гость
    Ужас!
    ВЕЛЛА, это я не про вас, у вас все получится (да с таким образованием), если захотите сами что-то изменить.

У моих здрузей дочка поступила в ФИНЭК, недавно нужно было выбирать специализацию (или факультет, я не в теме). Но выбор был между бухгалтерией и банковским делом.
    Про бухгалтерию она и слышать не хотела, сказала, что это не её. Я старалась объяснить ей, что, напротив, бухгалтерство - профессия творческая и интересная, уважаемая и неплохо оплачиваемая, но... выражение лица у нее было "фи".
    Выбрала она, конечно, банковское дело.

Клерк
    Спасибо,уважаемая Другая!!К сожалению,я поздно поняла,что все-таки бухгалтер-это профессия всех времен и народов.Когда я была молодой девочкой,как Ваша знакомая,я тоже на придавала особой значимости этому виду деятельности.А сейчас вот хочу пойти на курсы по бухучету,так как везде требуются сотрудники ,в первую очередь с опытом работы, а во вторую ,чтобы что-то умели.Учить-то никто не хочет!!!!Хотя в принципе все элементарно.Вот там ,где я работаю,люди просто не выдерживают,потому что работа с большим количеством народа
    и очень много приходится держать в голове,а еще постоянные иренинги и обучение по повышению кавалификации в выходные дни.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права