+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

ф.14001-вопросы-помогите пожалуйста!

Мы потребительский гаражный кооператив (ПГСК). Произошла смена председателя. В Уставе изменений нет. Я заполняю ф.14001 на нового председателя по пункту:"сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица".
    В полученной нами выписке из госреестра без доверенности могут действовать двое: старый председатель и бухгалтер. Вопросы:
    1) Надо ли заполнить какие-то формы, чтобы старого председателя и бухгалтера исключили из имеющих право действовать без доверенности. Или это произойдет автоматически при подаче мной ф.14001 на нового председателя?
    2) Надо ли оплачивать госпошлину в моем случае. И где взять реквизиты.
    3) К ф. 14001 прикладываю оригинал протокола о смене председателя, приказы о назначении нового и увольнении старого. Устав прикладывать не надо, т.к. он остается неизменным (верно?) .
    Заранее огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А нужно ли подавать такую форму. На директора не знаю но на главного буха точно не надо, просто приносишь приказ о приеме и они там регистрируют. 2 буха не бывает поэтому старый анулируется. Я лично брал паспорт приказ и меня внесли.
    Если вносили буха как действующий от имени юр. лица, то в форме 14001 не предусмотрено чтобы исключить старых. Если вносите нового директора и буха то старый автоматически должны исчезнуть мне кажется, хотя наверно лучше приложить письмо просим внести изменения и сменить того то на того то.

А пошлину оплачиать всегда надо, ведь рученьки налоговиков будут вбивать это в программу, а они за так ниче не делают.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •