Всем добрый день!
Возник такой вопрос: откуда на бух.балансе печать МОСГОРСТАТА?![]()
(неужели его нужно перед сдачей в налоговую везти в статистику?)
Всем добрый день!
Возник такой вопрос: откуда на бух.балансе печать МОСГОРСТАТА?![]()
(неужели его нужно перед сдачей в налоговую везти в статистику?)
или после...перед сдачей
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
... или не везти
Best regards, Михаил
OlgaK
....или после?
А надо ли?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=159945 - здесь написано что не недо.
А вы как делаете, клерки?
Синица, я почтой отправляю...![]()
OlgaK
Почтой третий экземпляр? или копию второго? (1-ый экз. налоговой; 2-ой себе, а в статистику?) они возвращают с печатью или тока исполнение от заказного письма?
, а мне копия Описи вложения и почтовая квитанция, можете еще Уведомление на почте оформлять. Но в статистику не всем нужно отчитываться.Почтой третий экземпляр
А скажите плиззззз, в балансе ф1 актив обязательно должен равняться пассиву?![]()
Ленуська Я, Вы сами-то как думаете?
Best regards, Михаил
Где-то вычитал что сдавать нужно только годовой баланс-что я и делаю.А вы как делаете, клерки?
До или после налоговой - как получится
Конец светаА скажите плиззззз, в балансе ф1 актив обязательно должен равняться пассиву?![]()
Ну что вы так сразу, ну мало опыта совсем! К чему я этот вопрос задала: Фирма открылась, УК 10 тысяч, из них на расч.счет только 5 были внесены, больше ничего по фирме не было, значит в пассиве я УК показала 10 т.р., а актив 51 5, поэтому актив у меня не равен пассиву! Что я не так сделала? подскажите![]()
У вас еще дебиторская задолженность учредителей (стр. 240) 5 т.р.
То есть в балансе будут в активе стр. 240 + стр. 260 - 5+5 равняться пассиву стр. 410 - 10 т.р.
А так читать Бух. учет на 2 раза, потом НК на 3 раза![]()
А образование какое?ну мало опыта совсем!
За что? Вы сдали баланс с активом в 5 тыс., пассивом в 10?А что будет мне за это со стороны ИНСПЕКЦИИ?
Нет, бух. отчетность не уточняется. Срочно приказ 34н изучаем.Можно её уточнить и отправить или как?
я встречала нулевые балансы коммерческих организаций... Актив=Пассиву=0 !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)