Господа,ответьте пожалуйста,чтобы стаж не прерывался,какой разрыв может быть между увольнением и новым трудоустройством,
И еще,если сотрудник отправлен в отпуск за свой счет,то у него не идет стаж(нет зар.платы -нет стажа),я правильно понимаю?
Господа,ответьте пожалуйста,чтобы стаж не прерывался,какой разрыв может быть между увольнением и новым трудоустройством,
И еще,если сотрудник отправлен в отпуск за свой счет,то у него не идет стаж(нет зар.платы -нет стажа),я правильно понимаю?
3 недели по собственному желаниюкакой разрыв может быть между увольнением и новым трудоустройством,
за свой счет труд кодекс разрешает 5 дней,
Хм, а кого сейчас интересует непрерывный стаж![]()
Хм, озадачила. Это где ж такое написано?за свой счет труд кодекс разрешает 5 дней
ИМХО, пост degna не имеет никакого отношения к заданому вопросу![]()
Непрерывный стаж сейчас не на чего не влияет, больничный оплачивается с учетом общего стажа.
поищу однако, завтра.., вроде было такое, что 5 дней за свой счет, а что больше убирали из стажаХм, озадачила. Это где ж такое написано?
ст 128 ТК, обычные случаи - 5 дней, помню что остальные дни выбрасывались, сейчас сослаться не могу
degna, ПФ выкидывает из стажа отпуск за свой счет свыше 30 дней в год, так они мне рассказывали пару лет назад. И ТК тут не причем. Никто не запрещает человеку взять хоть полгода за свой счет. Только пенсионный стаж идти не будет.
а чем теперь пенсионный от трудового отличается?Только пенсионный стаж идти не будет.
ну сейчас может и 30, все равно нет стажа если отпуск за свой счет больше разумного, о чем и спросилиесли сотрудник отправлен в отпуск за свой счет,то у него не идет стаж
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)