+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Карточки ОПС в ЗиК

В индивидуальных карточках на ОПС (в 1С-ЗиК) отпускные разбиваются на 2 части (например, если отпуск переходит с августа на сентябрь). А мне надо, чтобы отпускные учитывались полностью в том месяце, в котором начислены. Смотрю расшифровку в карточке за определенный месяц, а там пишется, что сумма отпускных, приходящаяся на след. месяц введена вручную и ЗиК ее вычитает и пишет в следующем месяце.Вручную я ничего не делала. Как быть?

Клерк Аватар для lesna
    что за аббревиатура ОПС, поясните пожалуйста

Умный Клерк!
    Обязательное
    Пенсионное
    Страхование
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Naumov, а вы не знаете ответ на мой вопрос? Или я очень сумбурно написала и никто ничего понять не может?

Умный Клерк!
    Готового ответа нет, а смотреть лень
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Naumov, я Вас очень прошу гляньте хотя бы одним глазком. Я уже 2 дня сижу и ничего не могу придумать, что только не делала, все без толку. Вы уже как-то давали мне ценный совет по ЗиК, когда никто не смог ответить. Так что вся надежда на Вас.

Клерк
    Очистите карточку ОПС (кнопка Очистить - С начала месяца). Пересчитайте налоги с января (Отчеты - Налоговая отчетность - Расчет авансовых платежей)

Клерк
    Уважаемый, prb!! Огромное спасибо за совет, уже начала переделывать, вроде пока все получается как надо. Когда доделаю до конца, обязательно сообщу о результатах. А Вы не подскажете с чего эта неразбериха началась, что я делала не правильно???

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •