+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для z-z-z

расходы при перечислении зар.платы "на карту"

народ! подскажите: в трудовом договоре организации установлено, что расходы, связанные с выпуском, заменой карты, на которую перечисляется зарплата работника несет работник, а комисии за обслуживание счета - организация (договор у банка с организацией).
    надо ли прям в трудовом договоре прописывать размер этих расходов работника? на случай его предъявы типа "я не знал, что это будет так дорого" (на самом деле не дорого)? или фразы "в соответствии с тарифами банка" будет достаточно?
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Он подписывает заявление на открытие пластиковой карты и фразы типа
    я не знал, что это будет так дорого
    не подойдут
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для z-z-z
    Белка ТНТ, спасибо за отклик!
    т.е. при отсутствии в трудовом договоре четкого указания на сумму, списываемую с сотрудника, его претензии будут не обоснованы? но ведь в заявлении этой информации тоже может и не быть...?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Я не знаю сколько у вас стОит оформление карты. У нас обошлось по 240 рублей на человека и шеф решил, что предприятие не обеднеет. А в договоре между сотрудником и банком четко сказано сколько стоит оформление.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •