+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Административный штраф

Здраствуйте! может кто сталкивался Выписали штраф на имя ген директора , правда указали название организации при этом, но штафв выписан как на физ лицо. Могу ли я это оплатить по безналу с р/с фирмы ? или все таки он сам должен идти и платить в банке
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для VEM
    Можете, но лучше через Сбер.

Клерк
    Штраф именно на директора, а не на фирму.
    Поэтому, если заплатите с р/с, должно быть указано, что это уплата за того-то, а директор должен внести наличные в кассу (ну или надо удержать с него).

Модератор
    Лучше через Сбербанк. Могут быть проблемы с идентификацией платежа. Это ведь штраф физического лица, а не организации.

Елена Н.
    Гость
    Я платила такой штраф с р/сч, но потом удержала его из зарплаты Ген.директора. А в назначении платежа указала, что оплачено за физическое лицо. Проблем с идентификацией не было (по крайней мене у меня )

Елена Н.
    Гость
    Оплата штрафа по постановлению N ... от ... по делу об административном правонарушении должностного лица (генерального директора) ООО "..." Иванова Ивана Ивановича, НДС не облагается

Клерк
    но в принципе я так и думала и что удержать придется спасибо всем

аноним
    Гость
    Ребят, а, если фирма уже заплатила эту сумму, но от своего имени. Можем ли мы направить в налоговую письмо о том, что считать платеж по платежному поручению такому-то за того-то того-то уплаченным за директора?
    В налоговую звонила, говорят, что не будут они этого делать со ссылкой на разные бюджеты.

Клерк
    Подскажите новичку! Организации (ООО) выписали штраф за несвоевременно сданную отчетность за 4 кв 2006 года! Фирма не ведет деятельности с марта 2007 года.
    Интересует:
    1. Как перевести деньги на штраф через Сбербанк, какие коды надо указывать?
    2. если деятельности нет, как мне внести эти деньги? должны ли они потом фигурировать в отчетности за 3 кв. 2007 года?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •