+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Основание для повышения зарплаты

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, неопытной, что написать в приказе на изменение з/п в строке "Основание"? Два раза получали приглашение на "зарплатную" комиссию, первый раз проигнорировали, на второй предоставили письменные пояснения с обещанием повысить со следующего квартала. Теперь вот приказ оформляю, и не могу сообразить, какую же причину мне там указать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    При приеме работника в "Основании" указывают Заявление. А при повышении зарплаты должен быть приказ по предприятию о повышении зарплаты, вот его номер и указывают в "Основании"

Клерк
    Вот я и делаю приказ (распоряжение) об изменении зарплаты. Т.е. основанием для приказа №4 является приказ №4? Или все же там должно быть что-то вроде "увеличения объема выполняемой работы", например?

Клерк
    На основании чего подняли зарплату можно и в приказе указать, еще необходимо дополнительное соглашение к трудовому договору. Когда приказ о повышении подписан руководителем, кадровая служба готовит трудовой договор, а после его подписания - оформляет приказ на сотрудника.
    Конечно кадровиков держат только на крупных предприятиях, но схема такая.

Клерк
    Приказ № 4а например, то есть все приказы директора с буквой. Мне кажется нужно все прописать в приказе и ссылатся на него. Когда приказ подписан руководителем организации, кадровая служба готовит трудовой договор, а после его подписания- оформляет приказ о повышении сотруднику зарплаты. Конечно кадровиков дежат только на крупных предприятиях, но схема такая.

Клерк
    У нас кадровика, конечно, нет. Значит, приказ будет один, с указанием причины повышения (например, об увеличении объема работ), а потом оформляем доп.соглашения. И все, правильно?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от barsetka Посмотреть сообщение
    Значит, приказ будет один, с указанием причины повышения (например, об увеличении объема работ), а потом оформляем доп.соглашения. И все, правильно?
    оснований может быть масса
    - решение директора,
    -повышение мин.з/пл в регионе
    - в целях увеличения заинтересованности работн... и стимулирования производит. труда...
    - решение комиссии...
    etc

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •