народ! а в каком случае при регистрации права собственности на недвижимость объекту права присваивается не кадастровый, а условный номер?
народ! а в каком случае при регистрации права собственности на недвижимость объекту права присваивается не кадастровый, а условный номер?
кадастр - землянарод! а в каком случае при регистрации права собственности на недвижимость объекту права присваивается не кадастровый, а условный номер?
условный - БТИ
при реге прав ФРС вносится запись о регистрации за №
"Verba volant, scripta manent"
в свидетельстве о гос-ной регистрации права указывается кадастровый (или условный) номер...
скорее всего, условный он потому, что кадастровый учет земельного участка не произведен, а без него - кадастрового номера земельного участка не может быть сформирован кадастрвоый номер здания (помещения).
по крайней мере я так поняла из терминологии ФЗ "О гос-ной регистрации прав..."
чего? участка? - дата регистрации?в свидетельстве о гос-ной регистрации права указывается кадастровый (или условный) номер...без кадастрового номера ЗУ сейсчас не зарегистрируютскорее всего, условный он потому, что кадастровый учет земельного участка не произведен, а без него - кадастрового номера земельного участка не может быть сформирован кадастрвоый номер здания (помещения).
св-во о регистрации ПС на нежилое помещение, апрель и август сего года...
если, то зачем нужна вообще возможность указания условного номера, предусмотренная и ФЗ и приказами и формой св-ва???без кадастрового номера ЗУ сейсчас не зарегистрируют
z-z-z, Вы о разночтениях в определении кадастрового номера 122-ФЗ и свидетельства о праве - чего вас беспокоит то...?
Про ЗУ забыли - у Вас нежилое...
меня беспокоит: почему условный? что мешает сразу присвоить кадастрвый?
Могу толькопредположить, Ростехинвентаризация как присваивала по старому при инвентаризации условный номе, так и присваивает...в правах владельца ничего не меняется...почему условный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)