Кто делал, пришлите пожалуйста образец!!!Есть особенности? Чем отличается от простого УСТАВА? Зарание спасибо....mad_cat_1985@mail.ru
Кто делал, пришлите пожалуйста образец!!!Есть особенности? Чем отличается от простого УСТАВА? Зарание спасибо....mad_cat_1985@mail.ru
Хоть бы слово выучил, чем заниматься будешь...Франчайзенгом
Ничем не отличается, обычный устав.
Отправил, проверяй почту...Сообщение от Миха
![]()
Скажите, пожалуйста....То есть то чем мы будем заниматься(как правильно то пишется?) прописывается только в видах деятельностях? Больше отличий от обычного устава нет?
Как вообще этот вид деятельности обзывается в КОДАХ?????
Нет.Сообщение от Миха
74.84 Предоставление прочих услуг (основной)Сообщение от Миха
74.4 Рекламная деятельность
74.13 Исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения
74.14 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
+ можно добавить коды в соответствии с тем, в какой сфере деятельности передается франшиза (торговля, питание, услуги и т.п.).
Большое спасибо, вы знаете я занимаюсь этим первый раз у меня возникает много проблем.....Но мы будем заниматься Франчайзингом 1С. Какие это коды?
Вот...
поясните подробнее и, если можно, своими словамиСообщение от Миха
YtСообщение от Миха
Это ,наверное, что-то типа MLM, звонят,достают предложениями установить 1С ,на дню раз 8 главбуха спрашивают. Монополисту 1С денег не хватает,вот привлекают наивных прИдпрИнЕматИлей )))
Задание было такое......"Мы хотим открыть фирму которая будет заниматься Франчайзингом 1С". А я не знаю отражается ли это на учередительных документах как то, или только видоми деятельности указывается в Уставе. Мне написали виды деятельности для Франчайзинга. (спасибо)...а какие виды деятельсти для того чтобы мы могли заниматься 1С?(конкретизируется ли эта деятельность?)
Сказали что это будет выглядеть так.....Мы покупаем на фирме 1С программы, и распространяем их....в случае необходимости доработываем ... И сами пишем свои небольшие програмки.
72.2, 72.6
"- Не понял: кто на ком стоит?" (с)
ещё раз - чем конкретно (по-русски) вы собираетесь заниматься?
если я напишу, что я занимаюсь "промоутерингом", а на вопрос: что именно вы делаете? я отвечу просто - "промоутерю" - всем будет однозначно понятно, что всё-таки я делаю?
Можно потом добавить:Сообщение от skrap
74.1 Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием
Я так понял что прокладка сетей это 71.60???
Если имеется в виду 72.60, то да. До кучи можно добавить:Сообщение от Миха
45.21.4 Производство общестроительных работ по прокладке местных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи, включая взаимосвязанные вспомогательные работы
Ну да, и сразу идти за строительной лицензией, которая ох как немало стоит... ИМХО, это совершенно лишнее. Прокладка локальных сетей не имеет отношения к строительству.Сообщение от paulwow
Ой.....72.60.Спасибо...
Наличие кода не обязывает получать лицензию. Пусть на всякий случай будет.Сообщение от skrap
aimira, как я понимаю они будут заниматься помощью в выборе программных средств, продажей программных продуктов, доставкой, установкой, настройкой, внедрением, послепродажным обслуживанием,Сообщение от almira
консультациями, обучением пользователей, информационно-технологическим сопровождением 1С Предприятие
Разве это не те коды....?
Представляется, что имеет и самое непосредственное.Прокладка локальных сетей не имеет отношения к строительству![]()
Это смотря как прокладывать. Не думаю, что франчи 1С будут копать рвы, тянуть оптоволокно, асфальтировать, дырявить стены и т.д. Если уж подойти совсем с фанатизмом, то и на использование роутеров с вай-фай надо получать всякие лицензии...
Разве это не те коды..?
те, те![]()
Прокладка локальных сетей не имеет отношения к строительствуskrap, а рвы рыть совсем и не обязательноНе думаю, что франчи 1С будут копать рвы, тянуть оптоволокно, асфальтировать, дырявить стены и т.д.
Из классификатора (ФА по строительству и ЖКХ) по получению лицензии в соответствии с 128-ФЗ.
СТРОИТЕЛЬСТВО ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ I и II УРОВНЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
либо
СТРОИТЕЛЬСТВО ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ II УРОВНЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Устройство систем связи, радио, телевидения
Монтаж технологического оборудования
Оборудования связи:
- линейно-кабельных сооружений связи
- станционных проводных средств
- радиорелейных линий связи
- приемно-передающих центров (радиовещания и телевидения)
- земных станций спутниковой связи
- станций проводного вещания
- систем передвижной (сотовой, транкинговой, пейджинговой и иной) радиосвязи
Автоматизированных систем управления и информатизации:
- вычислительные (информационно-вычислительные) центры
- локально-вычислительные сети Приборов, средств автоматизации и вычислительной техники
Пусконаладочные работы*
Оборудование связи:
- линейно-кабельных сооружений связи
- станционных проводных средств
- радиорелейных линий связи - приемно-передающих центров (радиовещания и телевидения)
- земных станций спутниковой связи
- станций проводного вещания - систем передвижной сотовой, транкинговой, пейджинговой и иной радиосвязи)
Автоматизированных систем управления и информатизации:
- вычислительных (информационно-вычислительных) центров
- локально-вычислительных сетей
Вот беда... а мы себе сами компьютеры в сеть объединили... без лицензии на общестроительные работы... Это что ж, ЗАКОН нарушили??? запишу себе, пожалуй, выговор в личное дело![]()
Ну уж так не утрируйте, одно дело себе сделать, другое, оказывать такие услуги на десятки миллионов в месяц.
Миха, а чего мелочиться, переписывайте сразу весь ОКВЭД!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)