+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для новелти

Вопрос РЕКЛАМА или нет? Подскажите.

Подскажите мне, пожалуйста, люди с опытом! Мы платим за раскрутку интернет-сайта (в документах так и указанно! раскрутка) Мой директор уверяет, что это реклама, можно и ндс к зачету принять, и прибыль уменьшить, а мне что-то боязно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Заранее всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Посмотрите закон О рекламе - там есть определение рекламы.
    ИМХО ваш случай - это реклама

Клерк Аватар для новелти
    На мой взгляд, это не попадает под определение рекламы, грубо говоря, они постоянно лазяют на наш сайт, исскуственно его поднимая, где же тут реклама?

Клерк
    Дак все эти лазанья нужны что бы иноформация о сайте доводилась до потребителя.
    Те что рекламу на счетах размещают ведь тоже рекламой не занимаются - просто печатают листы и клеят на их на щиты

Аноним
    Гость
    не могу сказать как именно Вам "раскручивают" сайт... но от того, что на него просто кто-то лазает, с ним ничего не случается... раскрутка - довольно сложный комплекс мероприятий, если к ней серьезно подойти... направлен он на поднятие вашего сайта во всяческих рейтингах и списках поисковиков... отсюда увеличивается его посещаемость и как следствие, приток клиентов... чем же это не реклама?

Клерк Аватар для новелти
    Спасибо за ответы, попробую сделать так

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •