+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для georgny

Вопрос Правила ведения бухгалтерии на УСН д-р

Имеется фирма ООО основным видом деятельности которой является обслуживание персональных компьютеров, локальных сетей, СКС, в общем оказываем услуги.

Интересуют следующие вопросы:
    1. Когда я приобретаю материалы то приходывать их на счет 10.01?
    2. Когда я закупаю оборудование (телефоны, свитчи и др.) для дальнейшей установки его клиенту, то на какой счет его приходывать?
    3. Каким образом мне проводить реализацию материалов и услуг (подробнее)? В настоящее время их в счете клиенту указываю перечень материалов и услуг, далее после оплаты провожу реализацию товаров и услуг.
    4. Для чего в 1С предназначено "Производство", ожет мне его применять или нет?

Вопосы по отчетности:
    5. Если моя фирма зарегистрировна 27.07.2007г., то мне какие декларации сдавать и за какой период? Я слышал что за каждый месяц надо заполнять декларацию на УСН, т.е. в моем случае за июль, август и сетябрь, и потом квартальные.
    6. Распишите, пожалуйста, подробнее какие формы деклараций мне надо заполнять и в какой период отчитываться?
    7. Т.к. в июле доходов у меня небыло, то какую декларацию заполнять, нулевую? Как она заполянтеся, где посмотреть?

Клерк
    Best regards, Михаил

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    3. Каким образом мне проводить реализацию материалов и услуг (подробнее)? В настоящее время их в счете клиенту указываю перечень материалов и услуг, далее после оплаты провожу реализацию товаров и услуг.
    Вы материалы отдельно продаете заказчику? По накладной что ли? Откуда реализация товаров?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •