Контрагент выставил сч-ф, которую подписывает уполномоченное лицо. Мы попросили помимо расшифровки фио уполномоченного лица - указать № и дату доверенности на него. Контрагент отказывается. есть ли офиц разъяснения по этому поводу?
Контрагент выставил сч-ф, которую подписывает уполномоченное лицо. Мы попросили помимо расшифровки фио уполномоченного лица - указать № и дату доверенности на него. Контрагент отказывается. есть ли офиц разъяснения по этому поводу?
Должны быть подпись и расшифровка. Никаких других записей в счет-фактуре не предусмотрено. А то можно еще попросить паспортные данные, адрес по прописке, ИНН вписать...
Если подписывает не директор и гл.бух, то Вам нужна копия приказа на разрешение иному лицу подписывать д-ты
См. письмо МинфинаКонтрагент отказывается
http://www.klerk.ru/doc/?43979
Я тоже требую номер и дату доверенности и как оказалось не зря![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, а где "оказалось"? Я три раза письмо минфиновское перечитала, ничего, кроме
"в данном случае вместо фамилий и инициалов руководителя и главного бухгалтера организации после подписи необходимо указывать фамилию и инициалы лица, подписавшего соответствующий счет-фактуру. "
не нашла, т.е. только ФИО должны быть.
Январь,к своему стыду быстренько прочитала и увидела то что хотела увидеть.... Прошу прощение за ввод в заблуждение.
Но требовать от поставщиков все таки продолжу![]()
![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)