+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

открыл ИП как быть!!!

Подскожите пожалуста я в первые в этом деле я открыл ИП, что мне делать дальше я еще на получил офицально что я ИП это будет 23.10.2007 мне сказали подъехать типа все получит ИНН и так далее потм я слышал надо написать заявления да тапа на УСН??? еще я хочу открыть р\с в банке как там все это работает подскажите и зделать печать. Но самое главное сто мне сказали что фирмы стараються не работать с ИП так как у низ там что с НДС не возмещаеться типа того скажите это правдо что ООО не будут со мной работать хотя у меня сумма то не большая там за обслуживание или как??? моя деятелльность по ОКВД 72.10 72.30 72.40. 72.50 72.60 58.34.18 (вродебы продажа ПК в розничным ценам) объясните мне пожалуста ?? как ?? что??? и почему я новечек в жтом ???

Клерк
    нанять буха.

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от далекий Посмотреть сообщение
    нанять буха.
    а самаму не реально чтоль потянуть тем более если от налогов уходить

Модератор
    ЧЕм заниматься собираетесь? Лазать по классификатору видов деятельности некогда

Клерк
    а вам оно надо тянуть? ваше дело деньгу зарабатывать, а налогами доджны спецы по налогам заниматься)

а

если от налогов уходить
    то

самаму потянуть
    дороже будет

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ЧЕм заниматься собираетесь? Лазать по классификатору видов деятельности некогда
    вообщем заниматься хочу этим абонетским обслуживанием организаций ПК 1С и типо того + разовое обслужевание население

Модератор
    Переходите на УСН 6%. Ссылку данную mvf прочтите. И книжку про ИП купите. Проводить ликбез мы не будем, но всегда готовы ответить на конкретные вопросы.
    Народ, ИПшнику на 6% и при таком виде деятельности бухгалтер нужен как рыбке зонтик. Не стращайте человека.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Переходите на УСН 6%. Ссылку данную mvf прочтите. И книжку про ИП купите. Проводить ликбез мы не будем, но всегда готовы ответить на конкретные вопросы.
    Народ, ИПшнику на 6% и при таком виде деятельности бухгалтер нужен как рыбке зонтик. Не стращайте человека.
    ок

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •