У меня товар, состоит из двух частей. Т.е. банка, а к ней этикетка. Банки в одной коробке, этикетки в пачке. Соответственно сумма одна на весь товар. Как это правильно отразить в накладной?
У меня товар, состоит из двух частей. Т.е. банка, а к ней этикетка. Банки в одной коробке, этикетки в пачке. Соответственно сумма одна на весь товар. Как это правильно отразить в накладной?
банка и этикетка
а можно ттн от руки заполнять?
да
Спасибо большое
Есть вопрос.Как оприходован товар,если он покупной?Как при заполнении ТТН "от руки" спишется товар со счета,на котором он находится? Или речь идет об автоматическом списании товара так,как он был оприходован,но при печати ТТн вносятся изменения?
По-моему, ТТН и Торг-12 разные док-ты. Товар списывается при заполнении Торг-12, ТТН здесь не причем
Веруша, абсолютно в вами согласна
Объясните, пожалуйста разницу межде торг-12 и ттн.....
ТОРГ-12 Применяется для оформления продажи (отпуска) товарно - материальных ценностей сторонней организации.
ТТН Предназначена для учета движения товарно-материальных ценностей и расчетов за их перевозки автомобильным транспортом.
Веруше и Орловской Екатерине.Я разницу между Торг12 и ТТН знаю,а вот Аноним,как я и предполагала,нет.Поскольку тема,в которой мы общаемся называлась "Торг12",ответ касался оформления Торг12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)