Нет, я конечно знаю, что в бюджетном учете встречается бардак, но чтобы до такой степени![]()
Просто ссылочка
Нет, я конечно знаю, что в бюджетном учете встречается бардак, но чтобы до такой степени![]()
Просто ссылочка
Учет по старой, но все-таки бюджетной инструкции... это еще что...
Летом мне "свалилось" учреждение, которое с 2002 года продолжало вести учет на хозрасчетном плане счетов...
И ведь учреждение сопроводжали... программу обновляли...
Последний франч просто в конце концов продал бюджетку, правда так и не смог сказать, как все это совместить и вести внебюджет ("хозрасчет" в их понимании) в хозрасчетной бухии, а бюджет в бюджетной.
Когда я слушал их "пожелания" (иногда полезно выслушать даже откровенный бред), было очень трудно удержаться...
эх ладно еще в программе....а то учреждение при штате 300 единиц ведет в Москве учет в ручную
Улыбнись, и все получится))))))))
У нас тоже один из филиалов только запускает 1С
До этого все ручкамиВ последний раз приехали такие гордые! Мол уже почти все запустили
![]()
А ничего что у военкоматов по 25н стоит конфигурация "Воинская часть" ред 5? Просто люди поздновато собрались перейти с ред. 4 на 5-ую. Вот и все, и прежде чем хаять надо разобраться какая конфа к какой инструкции
А ничего, что там в заголовке русским по белому написано - "Бухгалтерия для бюджетников". Прежде чем хаять, неплохо бы научиться внимательно читать.
ps: Да какая разница. Сам же отметил, что поздновато собрались.![]()
даже для "Воинской части" и 25н полтора года тоже срок немаленький.
Последний раз редактировалось VLDMR; 24.10.2007 в 20:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)