+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

ОФФ Вот как нужно вести учет! А то - 70н, 25н!

Нет, я конечно знаю, что в бюджетном учете встречается бардак, но чтобы до такой степени
    Просто ссылочка
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от VLDMR Посмотреть сообщение
    ... но чтобы до такой степени ...
    Учет по старой, но все-таки бюджетной инструкции... это еще что...
    Летом мне "свалилось" учреждение, которое с 2002 года продолжало вести учет на хозрасчетном плане счетов...
    И ведь учреждение сопроводжали... программу обновляли...
    Последний франч просто в конце концов продал бюджетку, правда так и не смог сказать, как все это совместить и вести внебюджет ("хозрасчет" в их понимании) в хозрасчетной бухии, а бюджет в бюджетной.
    Когда я слушал их "пожелания" (иногда полезно выслушать даже откровенный бред), было очень трудно удержаться...

бяка
    эх ладно еще в программе....а то учреждение при штате 300 единиц ведет в Москве учет в ручную
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним555
    Гость
    У нас тоже один из филиалов только запускает 1С

До этого все ручками В последний раз приехали такие гордые! Мол уже почти все запустили

Аноним333
    Гость

Воинская часть

А ничего что у военкоматов по 25н стоит конфигурация "Воинская часть" ред 5? Просто люди поздновато собрались перейти с ред. 4 на 5-ую. Вот и все, и прежде чем хаять надо разобраться какая конфа к какой инструкции

Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    как все это совместить и вести внебюджет ("хозрасчет" в их понимании) в хозрасчетной бухии, а бюджет в бюджетной.
    Когда я слушал их "пожелания" (иногда полезно выслушать даже откровенный бред), было очень трудно удержаться...
    не прослезился? я тут с месяц назад на семинаре в одном городе тоже с такими умельцами разговаривала сидят делают два баланса, а мне жаловались что очень неудобно и спрашивали-нельзя ли что придумать..

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним333 Посмотреть сообщение
    А ничего что у военкоматов по 25н стоит конфигурация "Воинская часть" ред 5? Просто люди поздновато собрались перейти с ред. 4 на 5-ую. Вот и все, и прежде чем хаять надо разобраться какая конфа к какой инструкции
    А ничего, что там в заголовке русским по белому написано - "Бухгалтерия для бюджетников". Прежде чем хаять, неплохо бы научиться внимательно читать.

ps: Да какая разница. Сам же отметил, что поздновато собрались.
    даже для "Воинской части" и 25н полтора года тоже срок немаленький.
    Последний раз редактировалось VLDMR; 24.10.2007 в 20:37.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •