Наша фирма ООО, хочет поменять юр. адрес, по фактическому месту нахождения (у нас договор аренды) просьба напишите какие документы нам надо подготовить и порядок наших действий.
Наша фирма ООО, хочет поменять юр. адрес, по фактическому месту нахождения (у нас договор аренды) просьба напишите какие документы нам надо подготовить и порядок наших действий.
1. Протокол общего собрания участников с решением о внесении изм. в учдоки (если участник один, то решение единственного участника)
2. Изменения в устав.
3. Изменения в учредительный договор (если участников несколько).
4. Заявление 13001 (нотариально).
5. Пошлина 400 р.
Все вышеперечисленное в налоговую.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
+ пошлину за устав![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Полностью согласна с Leila.
Если при смене юр. адресу будет еще и сена налоговой - то приготовтесь к тому, что в "новой" налоговой попадете под камеральную проверку практически по все налогам.
Вы еще забыли про две госпошлины по 400 рублей за копию устава и учредительного договора, т.к. налоговая выдает теперь не оригинал, а копию, и письмо запрос.
Какие штрафы предусмотрены за непредоставление сведений о смене местонахождения предприятия?
Бери от жизни все самое лучшее!!!
Freya, 5 000 рэ
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Будьте любезны, скажите, а 46я после смены адреса при выдаче документов Свидетельство ИНН выдаёт? или чтобы получить свидетельство с новым ИНН необходимо уже в новой территориальной проходить описанные неприятные процедуры?
46-я выдает уведомление о снятии с учета, новое свидетельство получать уже в терреториальной
Скажите, пожалуйста, а с которого дня будет считаться, что у меня изменились все реквизиты компании в связи с изменением юр. адреса (имеется ввиду как оформлять первичные документы) ?
Подскажите мне, пожалуйста, куда платить есн, если свид-во, что снялась с одного учета получила, а в фондах еще изменений сделать не успели
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)