Здравствуйте. Подскажите как упрощенец отчитывается по статистике. Ведь баланс и отчет о прибылях и убытках упрощенцы не делают?
Здравствуйте. Подскажите как упрощенец отчитывается по статистике. Ведь баланс и отчет о прибылях и убытках упрощенцы не делают?
Последний раз редактировалось FokS; 04.03.2007 в 00:28.
Ну, статистика хочет копию декларации по УСН, но сдавать ее не обязаны - в законе не прописана сдача этих деклараций в статистику.
У нас статистика требует отчеты, но при этом за исключением усно и кого-то еще.
Всегда сдаю декларацию УСН, вписываю туда ОКПО и контактный телефон.
Вам лучше позвонить в свою окружную статистику. Могут попросить отчет по малым предприятиям. Плюс ко всему в Москве в этом году сдают отчет по охране труда (форма №1 Регионального стат.наблюдения).
Какой у Вас округ?
у нас ОВД "Сокольники". Мы на УСН 15 %? Что нам надо сдавать? Нам ничего не приходило от статистики? каким образом статистика требует отчетность?
Ничего и не сдавайте.
Можно еще раз для особо одаренных? Наша фирма находится в Санкт-Петербурге. Мы на УСН. Ничего из органов статистики мы не получали. означает ли это, что сдавать наи ничего не нужно и никаким штрафам мы не подлежим?![]()
Если Вы в выборку у них не попали, то ничего вам и не надо сдавать, это они сами нам рассказывали.
Думаю, что не стоит) Просто я им очень настойчиво пыталась хоть что-нибудь отдать. Они выбрали уведомление, сказав, что деклараций им не надо
). Думаю что в каждом ауле свои порядки. У нас многие вообще ничего не сдают, если не попали в выборку. Никому ничего за это не было.
Спасибо! А то меня периодически, после прочтения очередной статьи про статистику, бросает в холодный пот и сразу хочется что-то сделать. Ну а если можно пока спать спокойно, то это совсем другое дело!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)