Добрый день!
У нас работает сотрудник,его жена недавно родила,сама не работает,имеет ли он право получить единовременное пособие за неё на работе? Если да,то сколько и какие документы необходимы для этого? заранее спасибо.
Добрый день!
У нас работает сотрудник,его жена недавно родила,сама не работает,имеет ли он право получить единовременное пособие за неё на работе? Если да,то сколько и какие документы необходимы для этого? заранее спасибо.
Ольга 86, муж имеет право получить за жену любую сумму по письменной доверенности...
Аноним, Вы что, никогда не выдавали деньги по доверенности? никогда в ведомости не встречали подпись жены/мужа с пометкой "получено по дов."?
может Вам вообще не знаком институт доверенностей по ГК РФ?
а когда человек долго болеет в больнице - его деньги по БЛ не выдаёте родственнику, а ждёте работника на костылях?
хм... я так понял, что жена в отпуске по БиР и посылает мужа к себе на работу за пособием...
Спасибо вам за ответы, уважаемые! Я всё узнала. Удачного дня)
Подскажите пожалуйста, если сотрудница работает по совместительству в 4 организациях, то она имеет право получить единовременное пособие на рождение ребенка во всех организациях или только по основному месту работы?
Только в одном месте. Где именно, я считаю, не важно. Справка же из ЗАГСа все равно одна.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)