У меня стоит лицензионная 1С 7.7, работаю я не давно, опыт не большой поэтому скорее всего дело во мне. Делаю документ, провожу его(Платежное поручение, выписка), а проводка не составляеться, может это из за того, что делаю за прошлый период?
У меня стоит лицензионная 1С 7.7, работаю я не давно, опыт не большой поэтому скорее всего дело во мне. Делаю документ, провожу его(Платежное поручение, выписка), а проводка не составляеться, может это из за того, что делаю за прошлый период?
Документом платежное поручение проводок не делается.
А выписке движение средств указали?
Вы справочно при разноске в журнале "банк" в левой верхней графе подвязываете платежку.Посмотрите может глаз замылился и вместо 60 вводите 62-й счет или наоборот. И что значит прошлый период 2-й квартал? Тогда вам итоги нужно перепровести бух учет и налог. учет.
Посмотрите какой период рабочий открыт
вообще не составляется или составляется, но не та?Делаю документ, провожу его(Платежное поручение, выписка), а проводка не составляеться,
Платежкой никакие проводки не делаются, проводка формируестя только тогда, когда заносится выписка, и этой же выпиской проводится платежка. Но сама платежка никаких проводок не формирует![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)