Такая ситуация: есть оборудование и поступили услуги по монтажу этого оборудования. В сумме это дает стоимость ОС. В 8.0 никак не могу сформировать стоимость ОС и ввести его в эксплуатацию. Помогите пожалуйста.
Такая ситуация: есть оборудование и поступили услуги по монтажу этого оборудования. В сумме это дает стоимость ОС. В 8.0 никак не могу сформировать стоимость ОС и ввести его в эксплуатацию. Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось NatalyE; 27.08.2007 в 13:46.
может опишите чего делает и чего не получается? а то игра в угадайку задолбала.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ок, пишу.
Перешли в 8.0 01.01.2007 г.
На 08.4 "пожарная сигнализация" документом "Оприходование товаров" повесили 120 000 руб. (оборудование).
В июне 2007 г. были выполнены услуги по монтажу пожарной сигнализации на сумму 109 000 руб. Оприходовала эти услуги документом "Поступление товаров и услуг" на сч. 08.4.
Ввожу объект в эксплуатацию, с 08.4 уходит только 120 000 руб, а 109 000 висят себе....Может я что-то не то делаю.
попробуйте документом"Поступление доп.расходов"
Е.Т.М.!
А дату ввода отгадать чтоль? и сразу время смотри.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Да, попробовала Доп. расходами.....ПОЛУЧИЛОСЬ
Фу, какая муть.....
Спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)